Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Пирожки, приготовленные хозяйкой для своих родных, горячие, румяные, ароматные, — это бесспорное свидетельство того, что хозяйка заботится о своих близких. Немаловажную роль в том, получатся ли пирожки вкусными, играет именно начинка. Сегодня предлагаю вашему вниманию начинку для пирожков с рисом и яйцом.
Начинка получается очень сытной и вкусной. Пирожки с рисом и яйцом можно будет подать как самостоятельное блюдо к чаю, а можно их подать к различным овощным супам или супам-пюре как вкусное дополнение вместо хлеба.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится рис, сливочное масло, зелёный лук, яйца, соль.
Шаг 2 Ссылка
4 яйца отварить вкрутую, очистить, нарезать средними кубиками.
Сколько нужно варить куриные яйца
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук (1 пучок) нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и прогреть его в масле, помешивая, 1-2 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Рис (0,75 стакана) промыть и отварить до готовности. Охладить.
Шаг 5 Ссылка
Соединить рис, мелко нарезанный укроп, яйца, зелёный лук со сливочным маслом, соль (1 ч. л.). Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Начинка для пирожков с рисом и яйцом готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: