Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская русская
Назначение: Вегетарианство
Красивые, вкусные, ароматные домашние пироги и пирожки — гордость любой хозяйки. Готовят пирожки со всевозможными начинками, иногда с самыми экзотическими. Но всё-таки самыми вкусными получаются пирожки с традиционными начинками. Начинка для пирожков из квашеной капусты относится именно к таким начинкам.
Квашеная капуста — продукт очень доступный, а пирожки с такой начинкой можно подать и как самостоятельное блюдо с ароматным чаем, и как дополнение к супам, борщу. Всё это и сделало пирожки с квашеной капустой очень популярными у нас.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится квашеная капуста, репчатый лук, морковь, подсолнечное масло, сахар.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу и 100 г моркови очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Выложить в сковороду лук и морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Квашеную капусту (400 г) предварительно отварить в 0,5 литра воды на протяжении 30 минут. Жидкость слить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить подготовленную капусту к овощам в сковороду. Добавить сахар (0,5 ч. л.). Перемешать. Тушить, иногда помешивая, 10-15 минут. Остудить.
Шаг 5 Ссылка
Начинка из квашеной капусты для пирожков готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: