Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусную, нежную и полезную начинку из куриной печени, варёных яиц и бекона.
Такая начинка украшает блинчики и пирожки. В моём рецепте начинки нет углеводной составляющей, поэтому начинка идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютевого и диабетического.
На обычном питании начинка разнообразит мучную выпечку.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для приготовления начинки.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 2 шт. сварим вкрутую 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Бекон 50 г и лук 30 г мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Куриную печень 200 г промоем, по необходимости замочим заранее в ледяной воде, так уёдет специфический запах печени. Затем очистим печень от протоков и жира.
Шаг 6 Ссылка
Сварим печень до готовности. Ориентируемся на 10-15 минут варки.
Шаг 7 Ссылка
Соединим в чаше блендера сваренную печень, яйца, соль 4 г, чёрный молотый перец 0.1 г, обжаренные бекон и лук. Измельчим начинку.
Шаг 8 Ссылка
Выложим начинку в сковороду, добавим сливочное масло, немного подогреем, чтобы масло растаяло. Затем перемешаем начинку.
Шаг 9 Ссылка
Начинка из печени готова. Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: