Время подготовки: 5
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Пирожки с начинкой из сухих грибов — вкусная классика. Конечно, намного легче и проще приготовить начинку для пирожков из свежих шампиньонов. Ведь перед тем, как приготовить начинку из сухих грибов, их необходимо замочить на 4-5 часов, а затем отварить до готовности, что тоже занимает немало времени.
Но по вкусу и аромату начинка из свежих шампиньонов никогда не сравнится с начинкой из сушёных лесных грибов. Начинка из лесных грибов — это что-то невероятно и сногсшибательно вкусное. Такая начинка особенно подходит для дрожжевых пирожков.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся грибы лесные сушёные, репчатый лук, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
2 луковицы очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Лесные грибы (50 г) предварительно замочить на ночь, а затем отварить до готовности. Отвар слить.
Шаг 4 Ссылка
Грибы мелко нашинковать.
Шаг 5 Ссылка
Соединить подготовленные грибы, лук. Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (2 щепотки).
Шаг 6 Ссылка
Начинка для пирожков из сухих грибов готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: