Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Грибы — частый гость у многих на столе, ведь сейчас шампиньоны можно приобрести в супермаркетах круглогодично. Хозяйки готовят из грибов супы и соусы, котлеты и жульен.
Очень хорошо себя зарекомендовала и грибная начинка в пирожках. Готовится такая начинка просто и легко, а пирожки получаются сочными и ароматными. Поэтому такая начинка очень нравится многим хозяйкам.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся шампиньоны, репчатый лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (300 г) очистить и мелко нарезать.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить в сковороду лук и жарить, помешивая, до прозрачности и лёгкой золотистости.
Шаг 5 Ссылка
Добавить подготовленные грибы.
Шаг 6 Ссылка
Жарить, помешивая, приблизительно 10 минут. В конце приправить солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.).
Шаг 7 Ссылка
Выложить грибную массу в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож). Измельчить.
Шаг 8 Ссылка
Грибная начинка для пирожков готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: