Время подготовки: 5
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Сытные и вкусные пирожки пользуются неизменной популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой в дорогу, на работу или на пикник, дать детям в школу. Кто-то любит пирожки со сладкой начинкой, а кто-то с солёной.
Сегодня приготовим сытную начинку для пирожков с мясом и рисом. Мясо для такой начинки лучше выбирать с небольшой прослойкой жира, а рис, по вашему желанию, как круглозернистый, так и длиннозернистый.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится рис, свинина (ошеек), лук, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
0,7 стакана риса промыть и отварить до готовности.
Шаг 3 Ссылка
100 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 4 Ссылка
350 грамм свинины пропустить через мясорубку и выложить в сковороду. Жарить, постоянно помешивая и разбивая комочки, до готовности мяса, приблизительно 20-25 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить подготовленный рис. Перемешать, приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,2 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Начинка готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: