Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Мы чаще всего готовим пирожки с мясом, картофелем, капустой, ливером и другими популярными начинками. И мало кто готовил пирожки с солёными огурцами. А оказывается, это действительно очень вкусная начинка, способная удивить.
Готовится начинка просто и быстро, а по вкусу чем-то похожа на начинку из тушёной квашеной капусты. Такую начинку можно сразу использовать для приготовления закусочных пирогов и пирожков, а можно дополнить её варёными яйцами или картофелем и также использовать для приготовления интересных пирожков.
Тесто для пирожков с такой начинкой лучше выбрать дрожжевое. А готовить их можно как в духовке, так и на сковороде.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся солёные огурцы, репчатый лук, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
200 грамм огурцов очистить от кожуры.
Шаг 3 Ссылка
Лук очистить, нарезать 200 грамм кубиками и обжарить на сливочном масле (50 грамм) до прозрачности.
Шаг 4 Ссылка
Параллельно огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде 6-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Выложить огурцы к луку.
Шаг 6 Ссылка
Готовить, помешивая, 6-7 минут. Остудить.
Шаг 7 Ссылка
Начинка готова к работе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: