Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вкусная начинка — половина успеха удачных пирожков. Сегодня предлагаю приготовить начинку для пирожков из печени и картошки. Для такой начинки вы можете выбрать любую печень: куриную говяжью, свиную. С куриной печенью такая начинка будет особенно нежной.
Пирожки с начинкой из печени и картошки получаются очень сытными.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриная печень, репчатый лук, подсолнечное масло, картофель, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Картофель (300 г) очистить и отварить до готовности. Отвар слить, картофель полностью охладить.
Шаг 3 Ссылка
Печень (400 г) хорошо промыть, срезать прожилки и лишний жир. Отварить печень до готовности. Охладить.
Шаг 4 Ссылка
Лук (1,5 штуки) очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле (3 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 5 Ссылка
Лук, печень и картофель пропустить через мясорубку. Приправить солью (1 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,25 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
Начинка из печени и картошки готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: