Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Кому не нравятся ароматные и нежные домашние пирожки с большим количеством вкусной начинки внутри? Пирожки с солёной начинкой, например с мясом, не менее популярны, чем сладкие пирожки. Но для того, чтобы такие пирожки радовали своим вкусом, необходимо приготовить не только тесто по удачному рецепту, но и сочную, вкусную начинку.
Приготовим сегодня начинку для пирогов и пирожков из мясного фарша.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится фарш, лук, вода, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
150 грамм лука очистить, нарезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле (50 мл) 2-3 минуты.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 400 грамм фарша и обжаривать, помешивая и разбивая ложкой, 7-8 минут.
Шаг 4 Ссылка
Влить 80 мл воды, довести до кипения и готовить под крышкой на минимальном огне 12-15 минут.
Шаг 5 Ссылка
Приправить солью (5 грамм) и чёрным молотым перцем (1 грамм).
Шаг 6 Ссылка
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: