Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Пирожки — блюдо популярное практически в каждой семье. Хозяйки стараются приготовить пирожки, каждый раз меняя начинки и виды теста, чтобы одинаковые пирожки не слишком надоедали.
Особенной популярностью пользуются пирожки с сезонной начинкой. Начинку для пирожков из зелёного лука очень выгодно готовить весной и ранним летом, когда такой лук в огромных количествах растёт у всех на огородах и дачах, а также его можно приобрести на рынке по очень доступной цене. Пирожки с начинкой из зелёного лука получаются очень ароматными и вкусными.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится зелёный лук, сливочное масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
300 граммов лук хорошо промыть, почистить и мелко нарезать.
Шаг 3 Ссылка
В сковороде растопить 2 ст. л. сливочного масла.
Шаг 4 Ссылка
Выложить зелёный лук в горячее сливочное масло и быстро перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Готовить, помешивая, 30-40 секунд. Снять с огня. Приправить солью 0,5 ч. л.
Шаг 6 Ссылка
Начинка из зелёного лука для пирогов и пирожков готова.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: