Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт вкусной начинки для пирожков из жареного лука и яиц. Начинка получается сочной, нежной, вкусной и сытной, поэтому и пирожки с такой начинкой получатся сочными и вкусными.
Такая начинка подойдёт не только для пирожков, но и для пирогов, дрожжевых несладких рулетов, блинов. По желанию вы можете добавить в начинку дополнительно свои любимые специи или увеличить количество яиц.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится репчатый лук, яйца, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
В сковороде разогреть подсолнечное масло (2 ст. л.). Выложить лук в сковороду и жарить, помешивая, до слегка золотистого цвета. Приправить солью (0,5 ч. л.) и чёрным молотым перцем (0,1 ч. л.). Охладить.
Шаг 4 Ссылка
2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. Измельчить яйца с помощью вилки.
Как правильно варить куриные яйца
Шаг 5 Ссылка
Соединить подготовленный лук и яйца. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Начинка для пирожков из жареного лука и яиц готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: