Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Пирожки, приготовленные с начинкой из яиц и лука — одни из самых популярных. Особенно вкусными получаются пирожки с начинкой из яиц и зелёного лука. И не имеет значение, как вы приготовите эти пирожки — в духовке или на сковороде. Они при любом варианте приготовления получаются вкусными и питательными.
Начинка из яиц и зелёного лука готовится очень просто и достаточно быстро, что тоже повлияло на её популярность среди хозяек.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся яйца, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
3 яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить.
Шаг 3 Ссылка
Пока варятся яйца, займёмся луком. Зелёный лук (1 пучок) промыть, влагу стряхнуть.
Шаг 4 Ссылка
Мелко нарезать лук.
Шаг 5 Ссылка
Подготовленные яйца нарезать мелкими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
В миске соединить лук, яйца, соль (0,3 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.). Перемешать.
Шаг 7 Ссылка
Начинка из зелёного лука и яиц готова.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: