Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Пирожки — одно из самых любимых блюд во многих семьях. Хозяйки часто готовят пирожки с самыми различными начинками. И вот, если наступит такой момент, когда вы уже не можете определиться, с чем сегодня приготовить любимые пирожки, с уверенностью выбирайте начинку из курицы.
Это самая универсальная начинка для пирожков из любого теста, а пирожки всегда получаются очень удачными и вкусными. К тому же, такую начинку очень легко и просто приготовить из абсолютно доступных продуктов, что является очень приятным бонусом.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриный окорочок, репчатый лук, чеснок, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
2 луковицы очистить, нарезать кубиком. Обжарить лук на подсолнечном масле (3 ст. л.) до лёгкой золотистости.
Шаг 3 Ссылка
Куриный окорочок (400 г) отварить до готовности. Отделить мясо от костей. Пропустить через мясорубку куриное мясо вместе с подготовленным луком.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать очищенный и пропущенный через пресс 1 зубчик чеснока. Добавить соль и перец по вкусу. Вмешать в начинку 2-3 столовых ложки куриного бульона (останется от варки курицы) для того, чтобы начинка стала более сочной.
Шаг 5 Ссылка
Начинка для пирожков из курицы готова.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: