Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Начинка для пирожков не менее важна чем само тесто. А уж их многообразие удовлетворит любой вкус, и мясоедов, и сладкоежек...
По традиции мы любим, чтобы в пирогах, пирожках было достаточное количество вкусной начинки. Кто-то любит мясные начинки, кто-то фруктовые или ягодные, а я очень люблю начинку для пирожков с яйцами. Рубленые яйца с зелёным луком, с рисом, с капустой.
Сегодня для приготовления пирожков приготовим начинку из жареной капусты и яиц.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления начинки для пирожков, подготовить необходимые продукты: белокочанную капусту, репчатый лук, зелёный лук, яйца, соль, молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Белокочанную капусту (0,5 кочана) нашинковать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Сковороду разогреть, влить подсолнечное масло (30 мл). Выложить капусту с луком, и на среднем огне обжарить до готовности, накрыв крышкой.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить зелёный лук (1 пучок) и выложить к капусте.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сливочное масло (1 ст. л.), посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
3 варёных яйца порезать и добавить к капусте.
Шаг 8 Ссылка
Перемешать и ещё 1-2 минуты, потомить на огне, накрыв крышкой. Начинка готова.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: