Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Мясо (особенно свинина) и капуста — классическое и очень вкусное сочетание продуктов, которое кулинары часто используют в домашней кулинарной практике. Из мяса и капусты можно приготовить отличную начинку для пирожков, пирогов, налистников, рулетов, вареников.
Базовый рецепт начинки всегда можно немного изменить, подстроив его под вкусы своих родных. Так в начинку можно ввести небольшое количество томатной пасты, аджики, рубленной зелени, любимых специй.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свинина, капуста, лук, подсолнечное масло, соль, томатная паста (опционально).
Шаг 2 Ссылка
100 грамм лука очистить и нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле(2 ст. л.) до лёгкого золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
Капусту (400 грамм) очень тонко нашинковать (воспользуйтесь специальной тёркой).
Шаг 4 Ссылка
Отправить капусту в сковороду с подсолнечным маслом (1 ст. л.), влить 50 мл воды.
Шаг 5 Ссылка
Готовить под крышкой, периодически помешивая, до готовности капусты. Приправить солью (1 ч. л.).
Шаг 6 Ссылка
30 грамм мяса отварить до готовности в слегка подсоленной воде.
Шаг 7 Ссылка
Пропустить его через мясорубку.
Шаг 8 Ссылка
Выложить к готовой капусте лук, мясо, томатную пасту (1 ст. л. опционально). На этой стадии также в начинку можно вмешать мелко нарубленную зелень. Прогреть, помешивая, 1-2 минуты. Выровнять ещё раз на соль. Остудить.
Шаг 9 Ссылка
Начинка готова к роботе.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: