Оладьи из плавленых сырков

Фото Оладьи из плавленых сырков
Аватар andgi
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Готовим быстрые оладьи с насыщенным вкусом

    Оладьи из плавленых сырков отлично подойдут для завтрака или быстрого перекуса.

    Пару лет назад этот рецепт увидела у подруги в журнале «Добрые советы» и переписала себе, а приготовив дома была приятно удивлена. Готовятся молниеносно быстро, а вкус просто божественный.

    Сырки следует брать очень хорошего качества, от этого будет зависеть вкус ваших оладий. Из данного количества ингредиентов у меня вышло 7 штук, поэтому увеличивайте пропорции согласно своих потребностей.

    Как приготовить "Оладьи из плавленых сырков" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления оладий нам понадобятся плавленые сырки, яйцо, мука, свежая петрушка и перец, а также подсолнечное масло для обжаривания.

    Плавленый сыр рецепты

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сырки натереть на тёрке.

    Как натереть плавленый сырок

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить яйцо и нарезанную петрушку, хорошо перемешать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить муку и снова перемешать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В сковороде разогреть растительное масло. Массу выкладывать столовой ложкой придавая оладьям форму.

    Как жарить сырники

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обжарить оладьи с двух сторон.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Оладьи выложить на тарелку. Очень вкусно подавать со сметаной или домашним майонезом. Приятного аппетита!

    Рецепты домашних майонезов

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (28):

    04 Марта 2014

    Ой, со сметанкой просто супер! 

    1 Ответить
    04 Марта 2014

    Да,это точно!Спасибо!😍

    Ответить
    04 Марта 2014

    Вкуснятка! Обожаем плавленые сырки, но додуматься котлетки сделать ума не хватило) Спасибо за рецепт! 😍

    1 Ответить
    04 Марта 2014

    На здоровье Танюша,пробуй!😊

    1 Ответить
    04 Марта 2014

    Обязательно приготовлю!

    Ответить
    05 Марта 2014

    Лика, какая вкуснота!😍 Хоть мне и категорически нельзя жареное в масле, но так твои оладушки манят!!! Стащила бы!😊

    Лика, а вот у нас плавленый сыр продают не такой густой, чтобы его можно было натереть. Не пробовала с сыром более жидкой консистенции, который мажется? Что получится с таким сыром? Моим мужчинам точно такое понравится.

    Жду ответа.😉

    Ответить
    05 Марта 2014

    Мне задавали подобный вопрос в "американских тефтелях" честно говоря надо просто пробовать, но думаю эти сыры отличаются  сильно по физическим свойствам.

    Ответить
    06 Марта 2014

    Олесечка,я готовила только с сыром который  можно натереть,мне кажется что тот который мажется не очень подходит для этой цели 😉Можно конечно попробовать к нему добавить больше муки,но у меня всё же сомнения есть.

    Ответить
    05 Марта 2014

    Невероятно! Представляю как вкусно!

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Спасибо Мариша!😍 Вкусно,это точно!

    Ответить
    05 Марта 2014

    Какие завлекалочки, 😍даже и не представляла, что из сырков можно приготовить оладьи😳. Хочется попробовать!😊 А уж помидорки на заднем плане так меня

    манят😄, мне их лучше и не показывать, съем все одна и ни с кем не поделюсь😄

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Спасибо Светочка!😍Я тоже ещё тот любитель помидоров...съем банку и рассол весь выпью 😄

    Ответить
    05 Марта 2014

    Лика! Тоже очень хочу попробовать! Забираю в копилку!

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Ирочка,на здоровье!😍

    Ответить
    05 Марта 2014

    Мне рецепт не нравится. Этот продукт и так уже "плавили" теперь мы его еще пожарим... 😟

    Ответить
    06 Марта 2014

    Не буду спорить.Есть много вкусных блюд совсем не полезных,но тем не менее периодически мы это едим.Каждый день эти оладьи мы есть не будем,но иногда для разнообразия можно 😉

    Ответить
    05 Марта 2014

    Люблю все сырное, так что, думаю, мне бы такие оладушки понравились. Лика, а какие сырки брала? Я их уже 300 лет не покупала, раньше супы с ними варить любила или в начинку класть, но после того, как эти сырки "испортились" - то комком в супе собьются, то как пластилин становятся, я их исключила из кулинарии вообще.

    1 Ответить
    05 Марта 2014

    Наденька, я недавно покупала "президентовские", на вкус довольно не плохо, но про состав... лучше не думать😁

    Ответить
    06 Марта 2014

    Надюша спасибо!😍 Я сырки беру ГОСТовские самые дорогие,с ними хорошо получается.У вас наверно есть какие-то свои ТМ.У нас ещё "Весела коривка" неплохие,ну по крайней мере я их кладу в суп,то растворяются и комком не берутся 😊 Будет желание - попробуй.

    Ответить
    06 Марта 2014

    Да, я ж забыла, что мы в разных странах, соответственно, и продукция разная. Я вот поняла, что если на этикетке написано ГОСТ, продукт не всегда ему соответствует...😐

    Ответить
    05 Марта 2014

    Лика, очень необычный рецепт, даже не встречала такого, должно быть вкусненько😊

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Алиан,вкусненько!На завтрак самое оно 😊

    Ответить
    05 Марта 2014

    Аппетитно выглядят!!! Золотистые!!!😋

    1 Ответить
    06 Марта 2014

    Спасибо Леночка!😍

    Ответить
    Юлия
    28 Апреля 2015

    Пожарила оладушки, но вместо петрушки использовала укроп, поскольку его запах мне больше нравится, а ещё в само тесто добавила 1,5 ст. ложки густой сметаны и смесь перцев не щепотку, а половину чайной ложки. Получилось 10 штук вкусненьких оладьев!😄

    Ответить
    28 Апреля 2015

    Очень рада Юлия что вам понравилось! Готовьте на здоровье!💐

    Ответить
    02 Июля 2015

    Я пробовала готовить и с петрушкой, и с зеленым луком, одинаково вкусно выходит, и оладки всегда получаются. Вкус очень необычный, все в восторге😊 

    1 Ответить
    02 Июля 2015

    Рада что вам нравятся! Готовьте на здоровье!💐

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса