Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто
Многие знакомы с простым студенческим блюдом – обжаренная вермишель с яйцом.
Хочу поделиться с вами простейшим и вкуснейшим рецептом из жаренной вермишели с сыром и яйцом, но по-новому. Готовлю оладьи из спагетти, сыра и яиц, которые невероятно вкусные, ароматные и удобные. Не нужно брать вилку, чтобы полакомиться любимым с детства блюдом. Оладушки очень удобно есть руками и холодными, и тёплыми.
Оладьи имеют хрустящую корочку и аромат трав. Такое блюдо довольно сытное за счёт составляющих. И очень понравится деткам!
Шаг 1 Ссылка
Возьмём спагетти, яйца, твёрдый сыр, сушёный орегано, соль, перец и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Натираем 50 г твёрдого сыра на мелкой тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 3 яйца, 0.5 ч. л. соли, 1 ч. л. сушёного орегано, 0.5 ч. л. чёрного молотого перца и хорошо размешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Отвариваем 200 г спагетти в подсоленной воде 0.5 ч. л. до готовности, как указано на упаковке. Сливаем со спагетти воду и промываем.
Шаг 5 Ссылка
Смешиваем отварные спагетти с сырно-яичной массой и хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем массу вилкой на разогретую сковородку с маслом 2 ст. л. Перед каждой жаркой массу хорошо нужно размешивать.
Шаг 7 Ссылка
Обжариваем оладьи из спагетти до румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8 Ссылка
Подаём на стол с любимым соусом по желанию в тёплом виде. Приятного всем аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: