Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить ещё одни вкусные низкоуглеводные оладушки. В них обычная злаковая мука заменена на миндальную муку. Эти оладьи подходят для кето питания, лоукарб питания, диабетического питания, для безглютенового питания. Конечно же, такими оладьями могут разнообразить рацион и люди на высокоуглеводном питании.
Оладьи можно сделать солёными или сладкими по вашему желанию.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
В миске соединим яйцо, сметану (15 г) и соль (1 г).
Шаг 3 Ссылка
Смешаем их венчиком или погружным блендером.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к яичной массе миндальную муку (15 г) и псиллиум (3 г). Хорошо перемешаем массу и оставим постоять на 5 минут для загущения.
Шаг 5 Ссылка
В загустевшую массу добавим разрыхлитель (3 г). Ещё раз хорошо перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду разогреем со сливочным маслом (10 г) и выложим ложкой оладушки. Будем их жарить на среднем огне.
Шаг 7 Ссылка
Когда низ оладьев подрумянится, перевернем их и доведем до готовности. Готовые оладьи подадим с любимыми соусами.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: