«Пальчики» из свинины с салом и зеленью

Фото «Пальчики» из свинины с салом и зеленью
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Мясные рулетики

    Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!

    Сало следует выбирать мягкое, не солёное, а мякоть свинины должна быть свежей, хорошо резаться на пласты и отбиваться до тончайшего состояния! Подавайте такие «пальчики» с картофельным пюре!

    Как приготовить "«Пальчики» из свинины с салом и зеленью" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления рулетиков нам понадобится мякоть свинины, свежее сало, чеснок, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, зелень укропа и петрушки, подсолнечное рафинированное масло, зубочистки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мякоть свинины нарезаем на пластины, отбиваем их до тончайшего состояния. Это удобно делать, накрыв мясо при отбивании пищевой плёнкой. Посыпаем каждый кусочек чёрным молотым перцем. Не солим!

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    С сала снимаем кожицу, нарезаем его кубиками — так мелко, как только сможем! Перекручивать через мясорубку или использовать блендер нельзя, только нарезаем!

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Репчатый лук и чеснок чистим, также нарезаем очень мелкими кубиками. Добавляем к салу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Измельчаем зелень петрушки и укропа, добавляем к салу с чесноком и луком, также добавляем соль. Тщательно перемешиваем — начинка готова!

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    На каждый кусочек отбитого мяса выкладываем по 2 ч. л. начинки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Заворачиваем рулетиками, скрепляя их зубочистками.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Всего у меня получилось 12 «пальчиков».

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Обжариваем «пальчики» на сильно разогретой сковороде в подсолнечном рафинированном масле со всех сторон до получения золотистой корочки. Долго жарить не нужно!

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Выкладываем обжаренные «пальчики» в форму для запекания. Поливаем их маслом, в котором они обжаривались. Ставим в разогретую до 180 °C духовку, накрыв форму фольгой, запекать примерно 25-30 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Подаём «пальчики» горячими, вынув зубочистки, с картофельным пюре, полив получившимся при запекании соком!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (3):

    08 Июля 2013

    круто, наверно

    Ответить
    04 Июня 2014

    Очень вкусно и сочно😊

    Ответить
    20 Июня 2016

    Хорошо получилось, только мясо было немного суховато. Муж сказал, что вкусно.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса