Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Паста — отличный вариант домашнего обеда или ужина. Разнообразие рецептов предлагает такой полёт, что можно готовить пасту хотя каждый день, если вы её конечно же любите)!
Сегодня предлагаю приготовить пасту со шпинатом и грибами. Это вкусно, раз. Сытно, два, Ну и самое главное - просто.
Для приготовления классической пасты подходят макароны из твёрдых сортов пшеницы, размер и форма большую роль не играют. Пасту можно приготовить самостоятельно (вот например по рецепту Домашняя паста со шпинатом.
По готовности пасту перед подачей можно присыпать сыром, в идеале пармезаном.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: шампиньоны, шпинат, сливочное масло, соль, макароны.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны (150 г) почистить и нарезать произвольно.
Шаг 3 Ссылка
Подготовить шпинат (50 г). Листья промыть, обсушить, стебельки удалить.
Шаг 4 Ссылка
На сливочном масле (30-40 г) обжарить грибы в течении 5-7 минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавить шпинат. Тушить ещё пару минут.
Шаг 6 Ссылка
Согласно инструкции на упаковке отварить пасту (150 г) в слегка подсоленной воде. По готовности пасту откинуть на дуршлаг.
Шаг 7 Ссылка
Пасту переложить в сковороду. Добавить соль по вкусу с травами (1 щепотка).
Шаг 8 Ссылка
Все ингредиенты перемешать. 2-3 минуты и можно снимать с огня.
Шаг 9 Ссылка
Паста с грибами и шпинатом готова. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: