Печенье-сэндвич с клубничным кремом

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Печенье-сэндвич с кремом

    Предлагаю вам приготовить чудесный, нежный десерт с клубникой. Как и многие мои рецепты, этот рецепт тоже низкоуглеводный. Обычную злаковую муку здесь заменяет кокосовая мука. Сахар заменён на сахарозаменитель эритрит.

    В моём сегодняшнем варианте крем сделан из сливочного масла, сметаны, эритрита и клубники. Вы можете сделать свой любимый крем и добавить пюре клубники, или клубнику кусочками.

    Как приготовить "Печенье-сэндвич с клубничным кремом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим продукты для печенья.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Замороженное сливочное масло (80 г) натрём на тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавим к маслу яйцо (1 шт.), кокосовую муку (45 г), эритрит (30 г) и ванилин (1 г). Руками замесим тесто.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Сделаем из теста шарик. Накроем миску плёнкой и уберём в холодильник на 30 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сделаем крем. Соединим в миске мягкое сливочное масло (50 г), сметану (20 г) и эритрит (30 г).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Взобьём их миксером до побеления масла.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавим размороженную пюрированную клубнику (30 г). Снова взобьём крем.

    Как заморозить клубнику

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Вот такой сливочный розовый крем у нас получился.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Достанем шарик теста из холодильника. Положим шарик на силиконовый коврик. Раскатаем через плёнку до толщины 0,5 см.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Сделаем круглой формочкой кружочки. Обрезки теста запечём с кружочками, чтобы потом ими украсить печенье. Будем печь в разогретой до 180 градусов духовке 15-25 минут до румяности теста.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Печенье испеклось. У меня оно бледновато. Можно было подержать ещё немного в духовке. Дадим печенью полностью остыть.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Остывшие печенья смажем кремом и сложим кружочки попарно. Крошки теста измельчим.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Измельчёнными крошками украсим верх печенья. Наше вкусное, нежное печенье-сэндвич готово.

    Поделись

    Рекомендуем

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса