Время подготовки: 20
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Пшеничная каша с жареными грибами, завёрнутая в сочный капустный лист. Вот такие капустные рулетики можно приготовить к светлому празднику Рождества! Порадуйте себя и своих близких полезным и вкусным блюдом. Рулетики готовятся очень быстро, а если заранее сделать заготовки, то приготовление займёт всего несколько минут.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Капусту разделите на листы. Удобнее всего это сделать распарив её в микроволновке.
Шаг 3 Ссылка
Шампиньоны (200 г) пожарьте с луком (1 шт.) на сковороде. Пшеничную крупу (100 г) тщательно промойте, залейте водой 1:2, и варите до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Перемешайте заготовки в одной глубокой миске.
Шаг 5 Ссылка
Капустный лист положите на рабочую поверхность и выложите на него начинку.
Шаг 6 Ссылка
Сверните капустный лист в рулет.
Шаг 7 Ссылка
Яйцо (1 шт.) слегка взбейте вилкой.
Шаг 8 Ссылка
Обмакните капустный рулет в яйцо.
Шаг 9 Ссылка
Потом в муку.
Шаг 10 Ссылка
Обжарьте на горячей сковороде с двух сторон, по 3 минуты с каждой. Выкладывайте готовые капустные рулеты на тарелку.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: