Салат «Звезда Востока»

Фото Салат «Звезда Востока»
Аватар andgi
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Готовим салат «Звезда Востока»

    Любителям мясных салатов предлагаю оригинальный салат "Звезда Востока". В этом салате отварное мясо замечательно сочетается с редькой и сметанной заправкой, а гранатовые зёрна придают ему изюминку и добавляют в салат красок. В качестве зелени в салате можно использовать петрушку или кинзу. Салат станет хорошим дополнением к любому гарниру.

    Как приготовить "Салат «Звезда Востока»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления салата нам понадобится говяжья вырезка, белая редька, гранат, петрушка, сметана и соль.

    Как надо чистить гранат

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо сварить в подсоленной воде, вынуть из бульона и остудить.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Разобрать мясо на волокна.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Белую редьку почистить и натереть на корейской тёрке.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В глубокую миску выложить мясо и редьку, перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Подготовить гранатовые зёрна.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавить в салат измельчённую петрушку или кинзу, если вы предпочитаете её. В моей семье кинзу не любят.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Всыпать гранатовые зёрна.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Салат посолить по вкусу, добавить сметану и снова тщательно перемешать.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Переложить в салатник, в котором будете подавать салат, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (22):

    02 Февраля 2015

    Лика, мясо так классно разорвано на волокна. Вкусный салат +1

    1 Ответить
    03 Февраля 2015

    Спасибо Инночка! 💐 Ага, сидела разбирала 😄

    Ответить
    02 Февраля 2015

    👏 вкусненько! люблю кислинку граната в салатах :+1:

    1 Ответить
    03 Февраля 2015

    Спасибо Леночка! 💐 Я тоже очень уважаю гранат в салатах.

    Ответить
    02 Февраля 2015

    точно звезда 

    1 Ответить
    03 Февраля 2015

    😄 Спасибо Ленчик!💐 

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Вкусный салат!

    1 Ответить
    03 Февраля 2015

    Спасибо Надя! 💐

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Гранат подкупает в салатах, и вкусовое разнообразие, и яркость

    1 Ответить
    05 Февраля 2015

    Да Катюша, я очень люблю наличие граната в салатах 💐

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Ликусь, ты прям женщина-пинцет.... Так на волокна разобрать😆:+1:

    2 Ответить
    05 Февраля 2015

    Ну насмешила Танюша... 😄, "пинцет".

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Прям ювелирная работа нарезки мяса! Вкусно!

    1 Ответить
    05 Февраля 2015

    Спасибо Ириш! 💐 На самом деле ничего сложного, только долго, нарезать быстрее и проще 😄

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Мне кажется, что такой салат тоже по мне! Класс!!! :+1:

    1 Ответить
    08 Февраля 2015

    Спасибо Оленька! Попробуй! 💐

    Ответить
    02 Февраля 2015

    Ликусь, прикол 😄 Прочитала состав, описание и просматриваю шаги без чтения. Смотрю - мясо соломкой, у меня взрыв мозга, думаю, как же ты мясо на корейской терке натерла😄😄 Потом над собой ржать начала, что это волокна, я даже не подумала😄 Отличный салатик!:+1:👏

    1 Ответить
    08 Февраля 2015

    Спасибо Надюша! А чё, крУто было бы мясо натирать на тёрке, да ещё и корейской 😄

    Ответить
    04 Февраля 2015

    вкусный салатик ,Ликусь!

    1 Ответить
    08 Февраля 2015

    Спасибо Ауричка! 💐

    Ответить
    05 Февраля 2015

    Красиво порезано соломкой...салатик-супер!

    1 Ответить
    08 Февраля 2015

    Благодарю Ириш! 💐

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как делать бефстроганов

    Из говядины можно приготовить много блюд. Но бефстроганов из говядины получаются особенно вкусным! Представляем рецепт мяса бефстроганов

    Первая полоса