Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Когда в доме есть вафельница, мы можем приготовить домашним много вкусных рецептов. Вафли могут быть сладкими или солёными. Сегодня я предлагаю вам приготовить нейтральные вафли для бутербродов.
Мой рецепт низкоуглеводный. Вафли очень вкусные, понравятся и тем людям, кто придерживается высокоуглеводного рациона. На такие вафли можно положить любой топпинг. У меня на вафлях авокадо и печень трески.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в мисочке сухие ингредиенты: миндальную муку (15 г), муку псиллиума (3 г) и соль (2 г).
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло (20 г) растопим.
Шаг 4 Ссылка
Яйца (2 шт.) смешаем венчиком.
Шаг 5 Ссылка
Добавим растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты. Хорошо перемешаем тесто. Оно не густое.
Шаг 6 Ссылка
По инструкции разогреем вафельницу и будем печь вафли.
Шаг 7 Ссылка
Свои вафли я пекла до зарумянивания и остужала их на решётке для большей хрусткости.
Шаг 8 Ссылка
На остывшие или тёплые вафли положим любимые топпинги и подадим домашним к чаю или кофе.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: