Время подготовки: 5
Время приготовления: 7
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить очень вкусную и нежную кашку из яиц, жирных сливок, сливочного масла и сыра.
Рецепт идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. Он разнообразит наше низкоуглеводное питание, на котором мы избегаем злаковых каш.
На обычном питании яичная кашка со сливками и сыром порадует вас своим нежным сливочным вкусом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 20 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Соединим в сотейнике 2 яйца, сливки 20 мл, соль 2 г.
Шаг 4 Ссылка
Взболтаем массу венчиком и поставим сотейник на горячую водяную баню.
Шаг 5 Ссылка
Будем часто помешивать кашку до её лёгкого загустения.
Шаг 6 Ссылка
В готовую кашку добавим мягкое сливочное масло 5 г и 0.5 часть натёртого сыра. Хорошо перемешаем кашку.
Шаг 7 Ссылка
При подаче посыплем кашку второй 0.5 частью натёртого сыра. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: