Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
Недавно захотелось вкусной запеканки с киви и фейхоа, а дома как раз было то, что мне было так нужно, а именно «живое варенье» из киви и фейхоа с сахаром, ранее делилась с вами данным рецептом. Запеканка получается невероятно нежной и на вкус удивительна. Подобным образом можно готовить с различными вареньями. Вариант отличный! и детишкам придётся по вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусной запеканки с творогом, фейхоа и киви вам понадобится сахар, киви, творог, яйца куриные и «живое варенье» из киви и фейхоа.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую ёмкость забиваем куриные яйца.
Шаг 3 Ссылка
Высыпаем творог.
Шаг 4 Ссылка
Кладём наше «Живое варенье» из киви и фейхоа с сахаром. Добавляем сахар дополнительно, лучше по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Взбиваем содержимое миксером до однородной массы, а затем выливаем в форму для запекания.
Шаг 6 Ссылка
Выпекаем запеканку при 210ºC в течение 30-40 минут в среднем. Следует периодически проверять серединку.
Шаг 7 Ссылка
Охлаждаем приготовленную запеканку и вынимаем из формы.
Шаг 8 Ссылка
Нарезаем киви тонкими кольцами.
Шаг 9 Ссылка
Украшаем нарезанным киви запеканку и подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: