Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
Отличное блюдо на каждый день: сытное, питательное и из доступных продуктов. Фасоль можно взять готовую, консервированную, это существенно упростит приготовление и ускорит процесс. Но гораздо дешевле замочить фасоль на ночь и затем отварить самостоятельно.
Жареная капуста с фасолью — превосходное постное блюдо!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления блюда: капусту белокочанную, томатную пасту, фасоль консервированную, соль, черный молотый перец, пряности.
Шаг 2 Ссылка
Капусту (500 г) тонко нашинкуйте. На сковородке разогрейте растительное масло (2 ст.л.), выложите измельченную капусту. Обжаривайте на среднем огне, помешивая, до легкого подрумяниванияю
Шаг 3 Ссылка
Томатную пасту (70 г) разбавьте водой до состояния негустой сметаны.
Шаг 4 Ссылка
В капусту добавьте томатную пасту с водой, лавровый лист (1 шт.), соль (1 щепотка), пряности: по одной щепотке карри, куркумы, асафетиды, копченой паприки.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте и на минимальном огне тушите под крышкой 30 минут (точное время готовки зависит от плотности и степени зрелости капусты). Капуста должна стать мягкой. Добавьте фасоль (150 г), перемешайте, 5 минут прогрейте все вместе.
Шаг 6 Ссылка
Жареная капуста с фасолью готова к подаче!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: