Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Булочки с ананасом

Фото Булочки с ананасом

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: гавайская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки с ананасом»:

Булочки в духовке с ананасом

А вы когда-нибудь ели булочки с ананасом!? Предлагаю попробовать! Получается очень нежно и ещё с кусочками ананаса! Можно ананас измельчить совсем, например, ножом или блендером. Но у меня был уже порезанный в банке и я не стала его мельчить. Получилось неплохо. За рецепт спасибо Ире (burro.salvia)!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возмём такие продукты: сахар, мука, масло, ананас, дрожжи. Шаг 1

Итак возмём такие продукты: сахар, мука, масло, ананас, дрожжи.

Разведём молоко тёплое и дрожжи. Дадим посотоять 10 минут. Шаг 2

Разведём молоко тёплое и дрожжи. Дадим посотоять 10 минут.

Далее добавляем растопленное масло, оливковое масло, сахар, взбитые слегка яйца, ананас и соль. Шаг 3

Далее добавляем растопленное масло, оливковое масло, сахар, взбитые слегка яйца, ананас и соль.

Добавляем частями муку. Может уйти больше. Но у меня ушло 650 г. Шаг 4

Добавляем частями муку. Может уйти больше. Но у меня ушло 650 г.

Замешанное тесто я переложила в другую чашку. Поставила подыматься на 2 часа, примерно. Можно поставить в духовку и включить просто свет. Шаг 5

Замешанное тесто я переложила в другую чашку. Поставила подыматься на 2 часа, примерно. Можно поставить в духовку и включить просто свет.

Готовое тесто делим на части. Нужно было на 24, но у меня почему-то вышло только 16. Шаг 6

Готовое тесто делим на части. Нужно было на 24, но у меня почему-то вышло только 16.

Берём форму(24х30), смазываем её маслом. Выкладываем наши булочки и дадим пстоять ещё 1 часик. Накрываем полотенцем. Затем я смазала взбитым яйцом. И ставим в духовку на 25 минут при 180°С. Шаг 7

Берём форму(24х30), смазываем её маслом. Выкладываем наши булочки и дадим пстоять ещё 1 часик. Накрываем полотенцем. Затем я смазала взбитым яйцом. И ставим в духовку на 25 минут при 180°С.

Вот такие у меня они получились! Приятного аппетита! Шаг 8

Вот такие у меня они получились! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (35)

2014-08-06 23:34:5006 Августа 2014

Вкусно!!Я как то пекла булочки на ананасовом соке ,было ооочень вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 23:35:4906 Августа 2014

да?..вот я  попробовала тоже..мне понравилось 

+1 ответить
2014-08-06 23:46:5906 Августа 2014

А я тебя по финалке сразу узнала!!!! Мы с тобой сегодня на одной волне сдобной))))) Отменные малышки!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 23:48:2406 Августа 2014

ага..точно..я тоже подумала... 😄

ответить
2014-08-07 01:06:4207 Августа 2014

Леночка, чУдные булочки!!! 😋 Попробовав их, хочется печь снова и снова!!! )))) 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 07:41:1107 Августа 2014

спасибо Ирина  😍

ответить
2014-08-07 01:31:0507 Августа 2014

Класс, класс Леночка! Такие ароматные и румяненькие!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 07:41:3707 Августа 2014

спасибо  Лик 😊

ответить
2014-08-07 08:42:0707 Августа 2014

Леночка, такое впечатление, что они из воздуха! Такие лёгкие, воздушные!Ну и конечно судя по составу, очень вкусные!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 08:56:0007 Августа 2014

Тамара спасибо...действительно ..не знаю что дает здесь ананас , но они совершенно другие чем обычные булки 😄

ответить
2014-08-07 09:42:4907 Августа 2014

Какая вкуснятина😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 09:44:0907 Августа 2014

ага Ленусь 😄

+1 ответить
2014-08-07 09:45:0607 Августа 2014

Пирог с ананасом пекла, а вот булочки... Срочно надо пробовать! Отличный рецепт! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 13:47:0007 Августа 2014

Наташ оно того стоит...жду 

+1 ответить
2014-08-23 22:06:5123 Августа 2014

Ленок, булочки АбАлденные!!! За рецепт бАльшой тебе Данкешон! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-23 22:16:2923 Августа 2014

Вау класс....ну я рада что вам они прешлись по душе 

+1 ответить
2014-08-07 12:55:1507 Августа 2014

Да такие вкусняшки никогда не пекла! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 13:46:3807 Августа 2014

так вот...и я тоже..была удивлена их вкусом..советую срочно сделать 😄

ответить
2014-08-07 15:05:3107 Августа 2014

Классные булочки, Лен, очень пышные 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 16:03:1507 Августа 2014

спасибки Свет 😊

ответить
2014-08-07 15:13:5007 Августа 2014

 Очень вкусные булочки я ужэ пекла такие  и взяла рецепт на заметку 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 16:03:4107 Августа 2014

ну здорово 

ответить
2014-08-07 20:56:2807 Августа 2014

Я не ела булочки с ананасом, угощай!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 21:01:3507 Августа 2014

ааа....как ты так...знаеш какие вкуснячие...угощаю 😄

+1 ответить
2014-08-07 21:03:0007 Августа 2014

Спасибо, Ленок!

Ща вот на ночь глядя кааак наемсии😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 21:14:2407 Августа 2014

😄

ответить
2014-08-07 22:46:3107 Августа 2014

Дико аппетитно!!!!  С ананасом еще не ели,будем пробовать!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-07 23:06:5107 Августа 2014

спасибо Лен 

ответить
2014-08-08 02:14:2308 Августа 2014

Чудо-булочки! Выискивала в воздушном тесте ананасные кусочки, на глаз не определяются, а на вкус, наверное, очень хороши! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-08 07:48:2208 Августа 2014

да Надюш они внутри 😄

ответить
2014-08-08 11:51:0108 Августа 2014

очень-очень вкусные, я ела 😍

ответить
2014-08-08 19:44:1308 Августа 2014

Булочки с ананасом. Оригинально. Очень нежными получились

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-08 20:00:4008 Августа 2014

спасибо Леш...это точно...воздушные 😊

ответить
2014-08-08 20:11:3108 Августа 2014

а вот и мои булочки 😄, ты же всех угощаешь кроме меня, вот мне и приходится самой печь 😊

ответить
автор рецепта 2014-08-08 20:31:1208 Августа 2014

аха ах..😄.ну ты же у нас рукодельница сама-....! ну молодец..красиво

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация