Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
29

Булочки с шоколадными конфетами

Фото Булочки с шоколадными конфетами

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки с шоколадными конфетами»:

Опара

Дрожжи сухие
 1 ч. л.
Молоко
 200 мл
Мука пшеничная
 1 ст. л.
Сахар
 1 ч. л.

Начинка

Конфеты «Сникерс»
 120 г

Булочки для детей

Эти дрожжевые булочки готовила специально для детей, для загородной прогулки. Вкусные, пышные и мягкие булочки. Лепила их тоже с детьми, они с удовольствием подключились к процессу. Булочки интересны тем, что тесто делится на порционные кусочки, расплющивается и во внутрь кладутся конфеты. Какие конфеты класть, пусть решают дети! Мои дети выбрали свои любимые — шоколадные с арахисом. Конфеты растаяли внутри и превратились в очень вкусную карамельно-арахисовую начинку.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления булочек нужно взять муку, молоко, дрожжи, яйцо, масло, сахар и конфеты. Шаг 1

Для приготовления булочек нужно взять муку, молоко, дрожжи, яйцо, масло, сахар и конфеты.

Сначала активируем дрожжи. В тёплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки. Перемешать и подождать пока не появится характерная шапочка. Шаг 2

Сначала активируем дрожжи. В тёплое молоко (200 мл) добавить дрожжи, 1 ч.л. сахара и столовую ложку муки. Перемешать и подождать пока не появится характерная шапочка.

В миску положить растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахар, соль. Влить подошедшие дрожжи. Шаг 3

В миску положить растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо, сахар, соль. Влить подошедшие дрожжи.

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто. Шаг 4

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое тесто.

Поставить в тёплое место для подхода (на фото уже подошедшее тесто). Шаг 5

Поставить в тёплое место для подхода (на фото уже подошедшее тесто).

Конфеты порубить на кусочки. Шаг 6

Конфеты порубить на кусочки.

Тесто разделить на маленькие шарики. Шаг 7

Тесто разделить на маленькие шарики.

Расплющить каждый шарик в лепёшку. Шаг 8

Расплющить каждый шарик в лепёшку.

Положить кусочки конфет. Шаг 9

Положить кусочки конфет.

И свернуть рулетом. Шаг 10

И свернуть рулетом.

Теперь пальцами немножко обкатать рулет, чтобы он немного удлинился. Шаг 11

Теперь пальцами немножко обкатать рулет, чтобы он немного удлинился.

Свернуть рулет в улитку  и положить в смазанную маслом круглую форму с бортиками. Тоже самое проделать с остальными шариками теста. Шаг 12

Свернуть рулет в улитку и положить в смазанную маслом круглую форму с бортиками. Тоже самое проделать с остальными шариками теста.

Накрыть форму плёнкой и поставить для подхода в тёплое место на 20-30 минут. Затем смазать яичным желтком, взболтанным с 2 ст. л. растительного масла. Шаг 13

Накрыть форму плёнкой и поставить для подхода в тёплое место на 20-30 минут. Затем смазать яичным желтком, взболтанным с 2 ст. л. растительного масла.

Выпекать булочки при температуре 190 градусов до зарумянивания. Шаг 14

Выпекать булочки при температуре 190 градусов до зарумянивания.

автор рецепта

Рецептов: 199ГянджаРейтинг: 4711

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Булочки":

Другие материалы сайта:

  • Как сделать торт Сникерс

    Любите шоколадные батончики? Тогда простой и вкусный рецепт торта Сникерс Вам надо знать обязательно

Комментарии (19)

2014-11-22 23:11:5322 Ноября 2014

мои любимые 😃

ответить
2014-11-22 23:19:2622 Ноября 2014

ай молодец...Мейрибан..вкусняшки 😍

ответить
2014-11-23 00:59:3423 Ноября 2014

Ты, вроде как, худела?😊

ответить
2014-11-23 07:27:0523 Ноября 2014

Дак она же не для себя, а для детей 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-23 08:25:3423 Ноября 2014

для детей в школу😊

+1 ответить
2014-11-23 10:18:4023 Ноября 2014

А-а-а, как вкусно!!!!😍

ответить
2014-11-23 11:19:0823 Ноября 2014

какой красивый вышел разборный пирог, Мейрибан, очень вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-11-23 11:24:3823 Ноября 2014

Спасибо Лена))

ответить
2014-11-23 18:11:3023 Ноября 2014

Ай- да молодцы, вот классно и весело, как детки помогают😍 :)))))))) Все при деле! :))) Мейрибан, я никогда не страшивала, сколько у тебя деток и какого возраста :))) 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-23 21:48:4323 Ноября 2014

Оленька, это моя вина, надо было в начале своей "карьеры" здесь на сайте представиться. Всему виной моя стеснительность и зажатость... У меня две дочурки, мои подружки, старшей 17, готовится поступать. это ей в основном я булочки пеку, любит дрожжевую выпечку и с подружками делиться обязательно. Маленькой 9, она больше кексы и маффины любит,очень общительная и социальная, в субботу и воскресенье все соседские подружки собираются  у нас. Муж в органах работает, домой приходит очень поздно, часто работает без выходых, праздников, так что в доме всегда полно девочек )))

+3 ответить
2014-11-23 20:45:1623 Ноября 2014

Классная идея с конфетами! Булочки получились такими воздушными!

ответить
автор рецепта 2014-11-23 21:49:1723 Ноября 2014

Спасибо Алексей )

ответить
2014-11-23 22:05:3423 Ноября 2014

Чудесно! По сборке похоже на пирог "Дружная семейка" , а начинка из сникерсовой нуги с орехами - отличная идея!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-23 23:46:4023 Ноября 2014

Спасибо большое )) Мои дети любят сникерс и сами предлагают "впихивать" их в выпечку 😄

ответить
2014-12-06 13:17:1206 Декабря 2014

Второй раз уже пеку ваши булочки. Первые были со Сникерсом, а эти - с Милкивэем.

Никак не могу сохранить их до фотосессии 😄

Дочка еще горячей оторвала одну булочку 😊

Я сфотографировала скорее, а то мало ли что, вдруг, как в прошлый раз - потом уже нечего будет фотографировать 😄


+1 ответить
автор рецепта 2014-12-06 17:50:0806 Декабря 2014

Ооо какой пышный получился ! Алёна, спасибо за фотоотчёт, сегодня это уже третий отзыв на мои рецепты, это очень и очень приятно !!! А про Микивей не вспоминала, это тоже хорошая идея, попробоую и с ними )))

+1 ответить
2015-02-15 15:57:1615 Февраля 2015
спасибо вам за суперский рецепт теста! я влюбилась в него!!!!! и видимо в вас!💔
ответить
автор рецепта 2015-02-15 16:05:2915 Февраля 2015

Ой так приятно ! спасибо большое )) 

ответить
2015-03-07 09:05:2907 Марта 2015

Очень красивые и аппетитные булочки😍Фото замечательное👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация