Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Булочки с творогом

Фото Булочки с творогом

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки с творогом»:

Тесто для булочек

Тесто слоёное бездрожжевое
 400 г

Начинка для булочек

Ванильный порошок
 1 г
Изюм светлый
 20 г
Сахар
 4 ст. л.
Сметана
 2 ст. л.
Творог
 200 г
Яйца куриные
 1 шт.

Быстрые булочки с творогом

У меня всегда в холодильнике лежит упаковка слоённого теста, а тут ещё пачка творога оказалась под рукой, вот и получились такие румяные и аппетитные булочки. Рецепт по сути очень простой, справится каждый, да и готовится он очень быстро. Из предложенного количества ингредиентов у меня получилось 12 штук.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления булочек нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, изюм, яйца куриные, сметана, творог, сахар, а также по желанию: сахарная пудра, семена кунжута. Шаг 1

Для приготовления булочек нам понадобится тесто слоёное бездрожжевое, изюм, яйца куриные, сметана, творог, сахар, а также по желанию: сахарная пудра, семена кунжута.

Изюм залить кипятком, и дать постоять ему, чтоб набух. Шаг 2

Изюм залить кипятком, и дать постоять ему, чтоб набух.

Готовим начинку. Для этого в миске смешать творог с сахаром, ванилью и сметаной. Шаг 3

Готовим начинку. Для этого в миске смешать творог с сахаром, ванилью и сметаной.

Добавить 1 яйцо и изюм. Перемешать. Шаг 4

Добавить 1 яйцо и изюм. Перемешать.

Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, примерно 15х30 см, смазать творожной массой, не доходя до краев. Свернуть рулетом. Шаг 5

Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник, примерно 15х30 см, смазать творожной массой, не доходя до краев. Свернуть рулетом.

Края защипнуть и перевернуть швом вниз. Шаг 6

Края защипнуть и перевернуть швом вниз.

Рулет нарезать на булочки размером примерно 3-4 см. Переложить на противень, смазанный маслом. Шаг 7

Рулет нарезать на булочки размером примерно 3-4 см. Переложить на противень, смазанный маслом.

Смазать булочки взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180-200°C, примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Шаг 8

Смазать булочки взбитым яйцом, по желанию посыпать кунжутом. Выпекать при 180-200°C, примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Наши булочки снять с противня, остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой. Шаг 9

Наши булочки снять с противня, остудить, по желанию присыпать сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 117Рейтинг: 2072

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2013-11-15 21:25:3315 Ноября 2013
Такие аппетитные, румяненькие и фоточка красивая!
+1 ответить
2013-11-15 22:37:5615 Ноября 2013
Красивая фотография - такая домашняя-домашняя. И булочки отличные 
+1 ответить
2013-11-16 06:12:5716 Ноября 2013
Вкусняшки -булочки, так и манят))
+2 ответить
2013-11-16 15:09:4816 Ноября 2013

здорово, я бы не рискнула со сметаной смешивать, а у вас вроде бы и не потекло сильно ))

ответить
автор рецепта 2013-11-16 16:37:0116 Ноября 2013

Да, действительно ничего не потекло) Творожная масса получилась пастообразная, и совсем не жидкая, может потому что творог был густой) 😊

ответить
2013-11-16 16:37:4116 Ноября 2013

От такой булочки, да с молоком я б не отказалась! Красиво!

ответить
автор рецепта 2013-11-16 16:38:0716 Ноября 2013

Спасибо вам всем за отзывы, мне приятно!!!😍

ответить
2013-11-16 20:15:2816 Ноября 2013

Часто пеку из слоеного теста, творог всегда внутрь заворачивала,  конвертиком. а оказывается рулетиками даже красивее! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация