Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Филе индейки вкусное, полезное, но довольно постное. Зато оно дарит нам много белка.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежные запечённые котлеты из грудки индейки с адыгейским сыром и яйцами. Котлеты просты в приготовлении. Подходят для обычного питания, правильного питания.
На кето питании и лоукарб подавайте котлеты с жирными соусами, зеленью и некрахмалистыми овощами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для котлет. Духовку разогрейте до 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Филе грудки индейки 350 г нарежьте. Измельчите в процессоре.
Шаг 3 Ссылка
Адыгейский сыр 50 г мелко нарежьте.
Шаг 4 Ссылка
Фарш смешайте с 1 яйцом, солью 1 г, сушёным молотым чесноком 0.1 г и молотым чёрным перцем 1 щепоткой.
Шаг 5 Ссылка
Теперь смешайте фарш с сыром.
Шаг 6 Ссылка
Сформируйте котлеты. Я пекла свои в духовке в форме на, смазанном маслом, пергаменте. Печём 10 минут. Затем можно смазать котлеты маслом со дна пергамента. Огонь убавить до 190°C. Печь ещё 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Котлеты готовы.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: