Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Бутерброды с копчёной барабулькой

Фото Бутерброды с копчёной барабулькой

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски


Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с копчёной барабулькой»:

Приготовим бутерброды с копчёной барабулькой

Барабулька или султанка — морская рыба семейства барабулевых, её можно употреблять свежей, солёной и копчёной. Барабулька очень полезная. Её мясо считается диетическим. Барабулька водится в Чёрном море, и почему-то, к моему сожалению, продаётся, только на черноморском побережье. Недавно, отдыхая на Чёрном море, моя знакомая угощала меня бутербродами с копчёной барабулькой, как оказалось, это очень вкусно и сытно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится копчёная барабулька, репчатый лук, редис, огурцы солёные, горчица, хлеб чёрный, перец чили. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится копчёная барабулька, репчатый лук, редис, огурцы солёные, горчица, хлеб чёрный, перец чили.

Чёрный хлеб порезать вдоль на ломтики средней толщины. Обжарить каждый ломтик хлеба на сухой сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета. Шаг 2

Чёрный хлеб порезать вдоль на ломтики средней толщины. Обжарить каждый ломтик хлеба на сухой сковороде с 2 сторон, до золотистого цвета.

Смазать хлеб горчицей. Шаг 3

Смазать хлеб горчицей.

Репчатый лук измельчить, посыпать каждый ломтик хлеба луком. Шаг 4

Репчатый лук измельчить, посыпать каждый ломтик хлеба луком.

Сверху выкладываем копчёную барабульку. Шаг 5

Сверху выкладываем копчёную барабульку.

Редис и солёный огурец порезать кружочками средней толщины. Выложить на каждый бутерброд кружочек редиса и огурца, произвольно. Перец чили порезать тонкими кольцами. Выложить колечко перца чили рядом с рыбкой. Украсить бутерброд петрушкой. Приятного аппетита! Шаг 6

Редис и солёный огурец порезать кружочками средней толщины. Выложить на каждый бутерброд кружочек редиса и огурца, произвольно. Перец чили порезать тонкими кольцами. Выложить колечко перца чили рядом с рыбкой. Украсить бутерброд петрушкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Острые закуски":

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (16)

2015-07-10 23:07:2610 Июля 2015

Какое необычно брутальное исполнение закуски - и рыбка неочищенная, и подача на газете (куда кости и кожу барабульки сбрасывать), и такой хищный нож, +1 за экспрессию

ответить
2015-07-11 08:56:4811 Июля 2015

Какой же это бутерброд, если рыбу чистить еще надо? Может её надо есть с головой?😏

+1 ответить
2015-07-11 15:08:3311 Июля 2015

Надя, а сочетание свежего редиса с огурцом ок?))

Головы, думаю, надоо сплёвывать на газету)) Какие проблемы?Вот в Донецке, например, был ресторан "Свинья. Там в качестве салфеток была туалетная бумага и объедки можно было разбрасывать повсюду. Видимо, дозированное использование пищевой брутальности для некоторых является расслабоном))


ответить
автор рецепта 2015-07-12 11:40:2412 Июля 2015

Кто как любит, например в Анапе видела лично, как многие рыбаки, едят такую рыбку с головой. Так что это дело вкуса. Спасибо)💐

ответить
автор рецепта 2015-07-12 11:39:0612 Июля 2015

Спасибо! Кости и кожа у этой копченной рыбы не чувствуется совершенно! Поэтому с этим проблем не возникает)))

ответить
2015-07-12 11:46:1312 Июля 2015

Злостная инсинуация, девочки!)) И кожа, и кости у этой вкуснейшей рыбки ещё как чувствуется. Из вас кто-нибудь пробовал есть морского окуня горячего копчения с чешуёй? Будет такой же эффект. Я такую рыбку по апрелям-началам мая ловила самостоятельно более десятка лет, живя на ЮБК, поэтому о местной рыбе знаю многое.

ответить
автор рецепта 2015-07-15 00:06:2715 Июля 2015

Может и так, но мне всегда попадается рыба, которая просто тает во рту, я незнаю каким методом и способом ее готовят, но я бы не писала так, если бы не знала.

ответить
2015-07-10 23:19:1310 Июля 2015

Закуска отличная! А я эту рыбку и не пробовала никогда...

ответить
2015-07-11 00:01:5511 Июля 2015

А я, стыдно сказать, до сегодняшнего дня даже и не подозревала о том, что она существует! 😊 Знала слово только в качестве напарника Штепселя. 😆 Но на вид - весьма аппетитненькая рыбка! 😋

ответить
2015-07-11 08:53:1511 Июля 2015

Гы.. 😆 У Штепселя был напарник Тарапунька! Совсем ты всё забыла! 

+2 ответить
2015-07-11 10:51:2511 Июля 2015

Точняк, Тарапунька! 😆 Значит, барабульку я не знала вообще ни в каком виде! 😆 Прикольное слово, интересно, откуда оно такое?

ответить
2015-07-11 15:02:2611 Июля 2015

Рыбка вкусная, Наташа. Будешь на Чёрном море  (она тут водится и называется ещё султанкой), то обязаттельно попробуй и в копчёном, и в жареном виде. Не пожалеешь.

ответить
автор рецепта 2015-07-12 11:41:1712 Июля 2015

Согласна полностью!

ответить
автор рецепта 2015-07-12 11:41:3912 Июля 2015

Благодарю💐

ответить
автор рецепта 2015-07-15 00:07:0315 Июля 2015

Спасибо, будет возможность, обязательно попробуйте💐

ответить
2015-07-11 19:23:0411 Июля 2015

😄 интересные комментарии. и я такую рыбку не знаю. но думаю вкусно! 

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация