Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Быстрый завтрак из лаваша

Фото Быстрый завтрак из лаваша

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый завтрак из лаваша»:

Завтрак из лаваша

Очень хорошо разнообразить завтрак можно с помощью лаваша. Для приготовления можно использовать предложенные мной ингредиенты или любые, какие найдёте в холодильнике. Ветчину можно заменить любой колбасой, сосисками, сыпать сыр между каждыми слоями, добавить майонез, кетчуп или другие соусы, в общем, пространства для фантазии много. Главное, складывать начинку быстро, чтобы лаваш не размок и не порвался. В итоге у Вас будет сочный, полезный, сытный и очень вкусный завтрак.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для завтрака нам понадобятся: яйца, лаваш армянский свежий и без дырок, ветчина, помидор, сыр, любая зелень, у меня укроп и лук, соль, перец. Шаг 1

Для завтрака нам понадобятся: яйца, лаваш армянский свежий и без дырок, ветчина, помидор, сыр, любая зелень, у меня укроп и лук, соль, перец.

Ветчину и помидор порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить. Шаг 2

Ветчину и помидор порезать, сыр натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить.

Лаваш слегка сбрызнуть водой, положить помидоры, посолить. Шаг 3

Лаваш слегка сбрызнуть водой, положить помидоры, посолить.

Выложить кусок ветчины. Шаг 4

Выложить кусок ветчины.

Разбить яйцо. Для удобства я переложила всё в блюдце, чтобы яйцо не вытекло. Посолить, поперчить Шаг 5

Разбить яйцо. Для удобства я переложила всё в блюдце, чтобы яйцо не вытекло. Посолить, поперчить

Посыпать тёртым сыром. Шаг 6

Посыпать тёртым сыром.

Посыпать зеленью. Шаг 7

Посыпать зеленью.

Свернуть снизу и сверху. Шаг 8

Свернуть снизу и сверху.

Свернуть по бокам. Шаг 9

Свернуть по бокам.

Положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон на среднем огне, даже чуть меньше, нужно чтобы яйцо приготовилось и не было сырым, а лаваш не подгорел. Перевернув на другую обжаренную сторону, посыпать тёртым сыром. Шаг 10

Положить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон на среднем огне, даже чуть меньше, нужно чтобы яйцо приготовилось и не было сырым, а лаваш не подгорел. Перевернув на другую обжаренную сторону, посыпать тёртым сыром.

Быстрый завтрак из лаваша готов! Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита! Шаг 11

Быстрый завтрак из лаваша готов! Подавать с чаем или кофе. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2225

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (22)

2014-08-07 23:33:2107 Августа 2014

Вкусно и просто. Чего еще надо?

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:01:1908 Августа 2014

)))) согласна, правда надо рпиноровится все закладывтаь, чтобы не вытекло ничего ине развалилось, после 2 конвертика уже легче становится 😊

ответить
2014-08-08 00:12:5808 Августа 2014

Ира, отличный завтрак! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:01:4408 Августа 2014

Спасибо Лика!😍

ответить
2014-08-08 00:58:5908 Августа 2014

Вот за это я и люблю лаваш - раз, и кучу вкуснятины можно приготовить!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:02:1508 Августа 2014

Да, Надежда, согласна, лаваш поразительно универсален для мнямок 😍 

ответить
2014-08-08 08:25:1708 Августа 2014

Нельзя ли такой лаваш запечь? Не очень хочется, чтобы он был масляным...

ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:03:5508 Августа 2014

можно, водой слегка его смочить, тогда будет хрустящим, думаю минут 10 под грилем или на обычном режиме, градусах на 180-190. но я так не делала, поэтому если будете делать, напишите тоже будем знать вариант без сковородки 😊 

ответить
2014-08-08 09:45:0708 Августа 2014

Ооооо, нам такой завтрак по душе! Класс!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:06:0208 Августа 2014

Рада, что нравится, спасибо Татьяна! 😊

ответить
2014-08-08 10:39:3308 Августа 2014

Вкусный ,сытный завтрак!!

ответить
автор рецепта 2014-08-08 11:20:2908 Августа 2014

а главное быстро! 😊 

ответить
2014-08-08 14:02:2608 Августа 2014

ох...очень аппетитно, хороший несложный рецепт😎

ответить
автор рецепта 2014-08-08 14:19:4008 Августа 2014

Спасибо 😊 

ответить
2014-08-08 15:44:1908 Августа 2014

Иришка, сытный и вкусный завтрак! Хороший и надёжный рецепт!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-08 15:52:5108 Августа 2014

Большое спасибо Марина! 😍

ответить
2014-08-08 19:11:3308 Августа 2014

Классный завтрак!

ответить
автор рецепта 2014-08-10 16:09:5710 Августа 2014

Спасибо!😊

ответить
2015-05-17 12:43:0117 Мая 2015

Мои съели , а потом говорят, что даже не почувствовали . Очень вкусно , спасибо за рецепт !!!!

ответить
автор рецепта 2015-05-18 22:08:0118 Мая 2015

Очень рада что понравился! )))) спасибо за отзыв! на здоровье! )))

ответить
2015-06-25 16:45:5925 Июня 2015

а можно узнать 4ки штучки из 1ого лаваша сделать?

ответить
2015-06-30 10:58:2130 Июня 2015

Спасибо за идею, лень былл складывать, поэтому запекала в духовке сплошным пирогом- лаваш,начинка, лаваш, а потом нарезала порционно:)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация