Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Горбуша на пару в мультиварке

Фото Горбуша на пару в мультиварке

Время приготовления: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Горбуша на пару в мультиварке»:

Горбуша на пару в мультиварке

На гарнир прекрасно подойдёт отварной рис, картофель, печёные овощи или салат из свежих овощей. Картофель на гарнир можно отварить одновремено с приготовлением рыбы на пару. А также запечь в режиме «Выпечка», в этом режиме готовим без воды. Картофель только поливаем растительным маслом, перемешиваем в процессе выпечки пару раз.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся горбуша размороженная, сок лимона, приправа для рыбы, соль и майонез.

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски. Шаг 2

Рыбу почистить от чешуи и внутренностей, промыть. Затем разрезать рыбу на порционные куски.

Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару. Шаг 3

Посыпать рыбу солью и приправой. Уложить в контейнер для варки на пару.

Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом. Шаг 4

Горбушу сбрызнуть лимонным соком и полить майонезом.

В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л. Шаг 5

В чашу мультиварки налить 1 литр воды. Установить контейнер с рыбой, закрыть крышку мультиварки. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.

Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита! Шаг 6

Выбрать режим «Суп», время приготовления 20 минут. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды. Наша вкусная и полезная рыбка готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10286

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2014-06-16 23:36:4116 Июня 2014

Интересная идея с бокалом! И блюдо хорошее!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:12:0717 Июня 2014

спасибо 😍

ответить
2014-06-17 07:51:3117 Июня 2014

Лен, уже не могу дождаться,когда себе мультиварку подарю😄,чтобы готовить такие вкусные и полезные блюда!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:14:4617 Июня 2014

спасибо, конечно вкусно и полезно, надо покупать однозначно такую помощницу! 😄😊

ответить
2014-06-17 08:12:2517 Июня 2014

Скажите, для вас тоже было удивительно, что сухая, в принципе, горбуша на пару получается очень сочной?

Я, когда первый раз так ее приготовила, была просто поражена!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:17:1517 Июня 2014

спасибо, да рыбка что надо получается! в первый раз я готовила на выпечке дуэтом , внизу картофель, на пароварке рыбка - нам очень понравилась, теперь часто такую готовлю, и с гарниром и без 😍

+1 ответить
2014-06-17 08:19:3017 Июня 2014

Очень вкусная рыбка получилась! А на пару - обожаю!!!! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-17 17:18:1917 Июня 2014

Танюша спасибо, мне очень приятно!😍

ответить
2014-06-17 21:57:5917 Июня 2014

Рыбу на пару просто обожаю!!!! Можно  без майонеза,и даже без соли, я и так готова съесть 😄

+1 ответить
2014-06-17 22:02:0917 Июня 2014

Ленусь, у меня фантазия возникла: кто-то так хотел попробовать вкусной рыбки, что в спешке уронил бокал, смахнул цветок и, глядя на рыбку, балдеет))))

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация