Котлеты из сардин с манкой

Фото Котлеты из сардин с манкой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Готовим котлеты из сардин в масле и манки

    Сытные котлеты «на быструю руку». Из одной стандартной баночки консервов получается внушительная горка вкусных котлет. Пропарьте обязательно такие котлеты в конце на сковороде под крышкой с небольшим количеством воды. Котлеты получатся нежнее, сочнее и пышнее.

    Как приготовить "Котлеты из сардин с манкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобятся консервы «Сардины в масле», яйца, манка, сода, соль, подсолнечное масло, лук, сливки, панировочные сухари.

    Как сделать панировочные сухари дома

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Соединить размятые вместе с соком консервы и манку.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук очистить и измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить в рыбную массу лук, соду, яйца и сливки (2 ст. л.). Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Посмотрите по консистенции (яйца могут быть разной величины) и если надо — добавьте 2 столовых ложки панировочных сухарей.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Набирать массу столовой ложкой и обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Получится достаточно большая горка котлет.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Поместить все котлеты в сковороду. Добавить 4-5 столовых ложек воды и пропарить котлеты под крышкой на протяжении 5 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Котлеты готовы к подаче.

    Поделись

    Рекомендуем

    Рыбные котлеты

    Отзывы (14):

    26 Июня 2015

    Алексей, тема сардин такая объёмная и разнообразная:))) Аппетитное фото!

    Ответить
    26 Июня 2015

    Да, согласен. Автор-месяц обязан использовать только определённые продукты и категории блюд  для выставления своих 30 рецептов , так что приходится изучать разнообразные рецепты с определённым продуктом.

    Ответить
    26 Июня 2015

    Удачи😍 творческих кулинарных новинок

    Ответить
    26 Июня 2015

    ❤ 

    Ответить
    26 Июня 2015

    Отличные котлетки, Алексей

    Да, есть небольшая сложность, когда готовишь много блюд из какого-то одного продукта. Я вспомнила реакцию своей семьи, когда я готовила подряд десяток похожих супов😄


    Ответить
    26 Июня 2015

    Ага, у нас этот месяц был рыбным, коктейльным и булочным 😄

    Ответить
    07 Июля 2019

    Скажите пожалуйста, в ингридиентах есть сливки . Их когда и куда добавлять ?

    Ответить
    07 Июля 2019

    Сливки добавляем в шаге 4

    1 Ответить
    07 Июля 2019

    Благодарю, просто там не указано 😏

    1 Ответить
    08 Июля 2019

    уже указано

    Ответить
    07 Июля 2019

    А вы может знаете? Сливки снятые с деревенского молока, сколько имеют процентов ? 

    1 Ответить
    07 Июля 2019

    Если с деревенского молока и снятые с помощью сеператора, то больше 33%. Если снять вручную (ложкой), то от 10 до 15 (в зависимости насколько много зачерпнулось помимо сливок и самого молока.

    1 Ответить
    07 Июля 2019

    Благодарю. Просто магазинные 20% вода водой, а снятые ложкой с деревенского молока намного гуще. Вот я и подумала, что они более 20%. 

    1 Ответить
    Зинка
    08 Июля 2019

    Буду ждать ваш фото-отчет!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Зелёный борщ по-польски
    6 19 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Сочные куриные котлеты на пару

    Если вы приготовите сочные куриные котлеты на пару, то вкусный и полезный обед или ужин Вам будет обеспечен

    Первая полоса