Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Не знаете что приготовить? Праздничное или повседневное блюдо? Куриная голень начинённая кукурузой, корейской морковью и чесноком подойдёт как для первого, так и для второго варианта.
Курочка получается вкусной, ароматной с хрустящей корочкой. Подавать на стол можно с различными гарнирами как с отварным картофелем, так и с рисом, гречкой и другими крупами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления начинённой куриной голени вам понадобится соль, кукуруза, перец чёрный молотый, чеснок, морковь корейская, майонез и куриная голень.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем сначала начинку для курочки. Майонез соединяем с измельчённым чесноком.
Шаг 3 Ссылка
Перчим немного содержимое.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем консервированную кукурузу.
Шаг 5 Ссылка
Кладём корейскую морковь.
Шаг 6 Ссылка
Перемешиваем содержимое.
Шаг 7 Ссылка
Поднимаем кожицу с куриной голени как на фотографии.
Шаг 8 Ссылка
Кладём по одной полной чайной ложке начинки.
Шаг 9 Ссылка
Закрываем начинку кожицей, солим и перчим дополнительно по вкусу.
Шаг 10 Ссылка
Запекаем куриную голень в течение 30-35 минут при 200ºC в духовом шкафу, за 10 минут до конца можно смазать курочку разбавленной томатной пастой. Спустя отведённое время блюдо готово, подавать следует горячим. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: