Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Куриная голень начинённая кукурузой, корейской морковью и чесноком

Фото Куриная голень начинённая кукурузой, корейской морковью и чесноком

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриная голень начинённая кукурузой, корейской морковью и чесноком»:

Готовим куриные голени

Не знаете что приготовить? Праздничное или повседневное блюдо? Куриная голень начинённая кукурузой, корейской морковью и чесноком подойдёт как для первого, так и для второго варианта.

Курочка получается вкусной, ароматной с хрустящей корочкой. Подавать на стол можно с различными гарнирами как с отварным картофелем, так и с рисом, гречкой и другими крупами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления начинённой куриной голени вам понадобится соль, кукуруза, перец чёрный молотый, чеснок, морковь корейская, майонез и куриная голень. Шаг 1

Для приготовления начинённой куриной голени вам понадобится соль, кукуруза, перец чёрный молотый, чеснок, морковь корейская, майонез и куриная голень.

Подготавливаем сначала начинку для курочки. Майонез соединяем с измельчённым чесноком. Шаг 2

Подготавливаем сначала начинку для курочки. Майонез соединяем с измельчённым чесноком.

Перчим немного содержимое. Шаг 3

Перчим немного содержимое.

Добавляем консервированную кукурузу. Шаг 4

Добавляем консервированную кукурузу.

Кладём корейскую морковь. Шаг 5

Кладём корейскую морковь.

Перемешиваем содержимое. Шаг 6

Перемешиваем содержимое.

Поднимаем кожицу с куриной голени как на фотографии. Шаг 7

Поднимаем кожицу с куриной голени как на фотографии.

Кладём по одной полной чайной ложке начинки. Шаг 8

Кладём по одной полной чайной ложке начинки.

Закрываем начинку кожицей, солим и перчим дополнительно по вкусу. Шаг 9

Закрываем начинку кожицей, солим и перчим дополнительно по вкусу.

Запекаем куриную голень в течение 30-35 минут при 200ºC в духовом шкафу, за 10 минут до конца можно смазать курочку разбавленной томатной пастой. Спустя отведённое время блюдо готово, подавать следует горячим. Приятного аппетита! Шаг 10

Запекаем куриную голень в течение 30-35 минут при 200ºC в духовом шкафу, за 10 минут до конца можно смазать курочку разбавленной томатной пастой. Спустя отведённое время блюдо готово, подавать следует горячим. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (11)

2014-10-11 23:40:0411 Октября 2014

Ух как аппетитно! 

+1 ответить
2014-10-11 23:56:5711 Октября 2014

красавицы😍

+1 ответить
2014-10-11 23:58:5711 Октября 2014

Клевый сюрпризик для гостей, идея очень понравилась. А почему почернело? Чисто духовка капризная, или томатная паста себя так повела (если она была)?

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-12 00:10:3312 Октября 2014

томатная паста капризная попалась😃на вкус никак не повлияло

ответить
2014-10-12 00:13:5412 Октября 2014

Ага, да, у меня тоже бывало, картинка показалась знакомой. 😉😄

ответить
2014-10-12 10:56:4212 Октября 2014

Так аппетитно зажарены!😍

+1 ответить
2014-10-12 12:52:1912 Октября 2014

ну сегодня прямо голени рулят !😄ох вкусно 

+1 ответить
2014-10-12 16:22:2612 Октября 2014

Юль ...ну вкусно !!!очень 😄

+1 ответить
2014-10-12 18:18:3412 Октября 2014

Такая аппетитная картинка, люблю такие поджаренные!😍

+1 ответить
2014-10-12 20:30:5512 Октября 2014

Класс! Сегодня день вкусных голеней!Тоже люблю поджаренные!

+1 ответить
2014-10-13 14:00:2413 Октября 2014

А мне начинка понравилась!😍

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация