Время подготовки: 8
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Особый вкус куриному филе в этом рецепте придаёт относительно длительное маринование в горчице. Идеальный и неповторимый пикантный вкус придаёт горчица с добавлением хрена. В продаже есть уже готовые составы, а можно и самостоятельно соединить эти два продукта.
Яйца добавляют блюду питательность. С утра можно замариновать мясо и уже к ужину приготовить вкусное и сочное мясо.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить куриное филе, яйцо, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.
Шаг 2 Ссылка
Филе промыть, высушить и нарезать кусочками среднего размера.
Шаг 3 Ссылка
Добавить яйцо, соль, горчицу, приправу для курицы, сушёный укроп.
Шаг 4 Ссылка
Перемешать мясо руками, разровнять и накрыв пищевой плёнкой поставить в холодное место на 6-8 часов.
Шаг 5 Ссылка
Выкладывать мясо частями на горячую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжарить до румяного цвета. Протушить под крышкой около 10 минут на маленько огне.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: