Время подготовки: 45
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Это блюдо я попробовала первый раз в гостях и просто влюбилась в него. Грудка на гриле, да ещё и с моими любимыми цукини. Это блюдо просто идеально для отпуска или просто для отдыха за городом. Грудка великолепно сочетается с артишоками. Попробуйте это блюдо обязательно, и вы будете готовить его постоянно.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам необходимы: куриная грудка, цукини, артишоки маринованные, лук-шалот, сушёные помидоры, оливковое масло, овощной бульон, кервель, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезаем лук-шалот.
Шаг 3 Ссылка
Промойте цукини и нарежьте их ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
В кастрюле подогрейте 1 чайную ложку оливкового масла. Обжарьте лук-щалот и помидоры на маленьком огне в течение 2 минут.
Шаг 5 Ссылка
Артишоки нарежьте ломтиками и добавьте в кастрюлю, обжарьте с помидорами и луком. Залейте бульоном и доведите до кипения. Затем ещё варить минут 10 на слабом огне.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте цукини, закройте крышкой и варите ещё 2 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте петрушку, соль и перец. Подержите под крышкой минуты 2.
Шаг 8 Ссылка
Грудку промойте и нарежьте тонким слоем. Поместите под плёнку и постучите по поверхности плоской стороной ножа.
Шаг 9 Ссылка
Посолите и обжарьте на гриле с каждой стороны по 5 минут. Подавать с цукини и артишоками.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: