Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Маринованные грибы под шубой

Фото Маринованные грибы под шубой

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Маринованные грибы под шубой»:

Грибы под шубой из куриной грудки и сыра

Это один из «фирменных» рецептов, который обязательно спрашивают на следующий день вчерашние гости. Казалось бы, ничего особенного — слоёный салат с маринованными грибами, сколько их было… Но после этого рецепта, уже не хочется экспериментировать. Очень важно чтобы все ингредиенты были выбраны нужного вида — грибы лучше домашнего маринада, промышленные для такого рецепта слишком пресные, куриная грудка обязательно копчёная, а сыр непременно колбасный! Соблюдение этих тонкостей гарантирует тот самый вкус.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез. Шаг 1

Для приготовления салата вам понадобятся: маринованные грибы, картофель, морковь, яйца, лук, колбасный сыр и майонез.

Отварите яйца. Шаг 2

Отварите яйца.

А так же картофель и морковь. Шаг 3

А так же картофель и морковь.

Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками. Шаг 4

Куриную грудку очистите от костей и кожицы и нарежьте поперек волокон кубиками.

Лук нарежьте мелкими кубиками. Шаг 5

Лук нарежьте мелкими кубиками.

Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке. Шаг 6

Колбасный сыр следует почистить от копченой шкурки и натереть на мелкой терке.

Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками. Шаг 7

Картофель, морковь и яйца натрите на крупной терке или порежьте кубиками.

Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы. Шаг 8

Начинаем собирать салат: первым слоем выкладываем маринованные грибы.

Затем выкладываем лук и смазываем майонезом. Шаг 9

Затем выкладываем лук и смазываем майонезом.

Следующий слой — картофель. Шаг 10

Следующий слой — картофель.

Так же покрываем слоем майонеза. Шаг 11

Так же покрываем слоем майонеза.

Затем куриная грудка. Шаг 12

Затем куриная грудка.

Снова майонез. Шаг 13

Снова майонез.

Далее выкладываем морковь. Шаг 14

Далее выкладываем морковь.

Промазываем майонезом. Шаг 15

Промазываем майонезом.

Следующий слой — яйца. Шаг 16

Следующий слой — яйца.

Смазываем майонезом. Шаг 17

Смазываем майонезом.

И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами. Шаг 18

И заключительный слой из колбасного сыра — покрывать его майонезом или нет, решайте сами.

автор рецепта

Рецептов: 108СаратовРейтинг: 3026

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыСалаты с курицей

Комментарии (11)

2013-01-28 07:46:4228 Января 2013

Красивая шубка!😎

ответить
автор рецепта 2013-01-28 08:13:1228 Января 2013

Спасибо)

ответить
2013-01-28 14:33:4528 Января 2013

Красивый салат.Думаю и вкусный.

ответить
автор рецепта 2013-01-28 14:54:4328 Января 2013

Спасибо, попробуйте!

ответить
2013-01-28 15:11:1928 Января 2013

Можно опята заменить шампиньонами?

ответить
автор рецепта 2013-01-28 15:15:2928 Января 2013

можно любыми маринованными, главное чтобы не очень пресными

ответить
2013-01-29 14:07:3229 Января 2013

спасибо

ответить
2013-09-17 09:03:3217 Сентября 2013

можно ли готовить салат заранее.За день.В субботу вечером гости,а готовить в пятницу днем?заранее спасибо

+1 ответить
автор рецепта 2013-09-17 09:13:0517 Сентября 2013

Да конечно, я всегда готовлю его вечером перед праздником, слои лучше пропитаются, только вот если не накрыть салат крышкой или плёнкой сыр может подсохнуть и заветриться.

ответить
2013-09-18 09:54:2018 Сентября 2013

спасибо 

ответить
2014-02-03 22:31:0903 Февраля 2014

если готовить салат заранее, то без сыра. Его можно натереть буквально перед приходом гостей. Тогда он точно не засохнет и салат будет иметь свежий вид.😊  

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация