Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Предлагаю вам приготовить нежное низкоуглеводное печенье без злаковой муки и сахара.
В составе печенья ванильный протеин, сливочное масло, коллаген, немного кокосовой муки и безопасный сахарозаменитель аллюлоза. Если у вас обычный молочный протеин, то возьмите его и добавьте экстракт ванили.
Печенье идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для печенья. Духовку разогрейте до 175°C.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 100 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Смешайте сухие ингредиенты: аллюлозу 60 г, коллаген 10 г, ванильный протеин 30 г, кокосовую муку 5 г.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Добавьте сухие ингредиенты и хорошо взбейте.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте растопленное сливочное масло. Хорошо взбейте до гладкого теста.
Шаг 7 Ссылка
Форму выложите силиконовым пергаментом. Вылейте тесто. Поставьте форму в горячую духовку 175°C на 20-25 минут. Корж должен стать плотным к моменту готовности.
Шаг 8 Ссылка
Готовый корж выньте на пергаменте из формы. Немного остудите.
Шаг 9 Ссылка
Затем нарежьте корж на отдельные печенья. Поставьте в холодильник для охлаждения и полного уплотнения. Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: