Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня я предлагаю вам приготовить на завтрак очень вкусные и эластичные блинчики с начинкой из варёной курицы.
В составе блинов совсем нет муки и сахара. Тесто мы сделаем из яиц, мягкого творога и небольшого количества крахмала тапиоки. Блины очень сытные.
Для начинки удобно использовать остатки варёной курицы. Я птицу измельчила и обжарила с репчатым луком.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов. В этом рецепте я использую только мягкий творог.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 10 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Соедините 3 яйца, мягкий творог 40 г, крахмал тапиоки 6 г, соль 1 г. Взбейте погружным блендером.
Шаг 4 Ссылка
Теперь добавьте соду 1 г и снова хорошо взбейте. Тесто получается жидким.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Шаг 7 Ссылка
Варёное куриное мясо 100 г тоже мелко нарежьте.
Шаг 8 Ссылка
Обжарьте лук и курицу. Добавьте по 1 щепотке соли и чёрного молотого перца. Перемешайте.
Шаг 9 Ссылка
Нафаршируйте блины и при желании обжарьте.
Шаг 10 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: