Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Мягкий плавленый сыр с грибами

Фото Мягкий плавленый сыр с грибами

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Мягкий плавленый сыр с грибами»:

Грибной плавленый сыр

Предлагаю приготовить домашний плавленый сыр с грибами. Такой сыр готовится из домашнего творога, домашних яиц и настоящего сливочного масла, а в качестве наполнителя используются поджаренные белые грибы. Сыр выходит очень вкусным, ароматным и питательным. Такой сыр может храниться в холодильнике 2-3 дня.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы. Шаг 1

Для приготовления мягкого плавленого сыра с грибами нам понадобится творог, сливочное масло, соль, сода, яйцо, подсолнечное масло, белые грибы.

Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры. Шаг 2

Соединить творог, яйцо, соль, соду, сливочное масло комнатной температуры.

Измельчить всё с помощью блендера. Шаг 3

Измельчить всё с помощью блендера.

Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут. Шаг 4

Поместить смесь на водяную баню и готовить, помешивая, 15-20 минут.

Получится пластичная тянущаяся масса. Шаг 5

Получится пластичная тянущаяся масса.

Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом. Шаг 6

Грибы почистить, порезать небольшими кусочками. Поместить на сковороду с подсолнечным маслом.

Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут). Шаг 7

Жарить на медленном огне до готовности (10-12 минут).

Вмешать подготовленные грибы в сырную массу. Шаг 8

Вмешать подготовленные грибы в сырную массу.

Периодически помешивать до полного остывания сыра. Шаг 9

Периодически помешивать до полного остывания сыра.

Плавленый сыр с грибами готов. Шаг 10

Плавленый сыр с грибами готов.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (26)

2013-10-23 22:52:2023 Октября 2013

Леша,  у тебя очередной фотошедевр! И рецепт классный, для бутербродов отлично!

+1 ответить
автор рецепта 2013-10-24 09:43:4124 Октября 2013

Спасибо, Надя 😊 Мы любим готовить домашние сыры. С грибами выходит очень ароматно 😊

ответить
2013-10-23 23:21:2423 Октября 2013

Нндааа.............  Вот и помычала, глядя на фотографию... :)) Обалдеть!!! Ну нет у меня приличных слов! Очень понравился рецепт! А фото........ можно только облизываться :)) 😍

ответить
автор рецепта 2013-10-24 09:44:5024 Октября 2013

Спасибо, Оля 😊

ответить
2013-10-24 07:44:1424 Октября 2013

Алексей, в ингредиентах грибы не указаны. Сколько их брать?

А рецепт просто замечательный! Очень хочется приготовить и попробовать!

ответить
автор рецепта 2013-10-24 09:46:0924 Октября 2013

Света, спасибо. Много ингредиентов исчезло. А может это я такой невнимательный. Сейчас поправлю .😊

ответить
2013-10-24 09:47:3724 Октября 2013

Леша, если не трудно, напишите сейчас сколько грибов, соли, соды. Хочу сделать в ближайшее время) Спасибо заранее! 😊

ответить
автор рецепта 2013-10-24 10:07:2424 Октября 2013

Соли - 0,5 ч. ложки, соды - о,5 ч. ложки, грибы - 200 грамм, поодсолнечное масло - 1 столовая ложка 😊

+3 ответить
2013-10-24 10:10:1324 Октября 2013

Спасибо) 😊

ответить
2013-10-24 10:19:4024 Октября 2013

ООО, благодарствую😍

ответить
2013-10-24 09:19:2624 Октября 2013

Не сомневаюсь, что это очень вкусно!!!

ответить
автор рецепта 2013-10-24 09:47:1024 Октября 2013

Спасибо 😊

ответить
2013-10-24 09:20:2924 Октября 2013

Да, а сколько соли, соды?

ответить
автор рецепта 2013-10-24 09:41:3124 Октября 2013

Куда-то подевалась бОльшая часть ингредиентов.Сейчас дополню и попрошу Катю добавить 

ответить
2013-10-24 11:31:0024 Октября 2013

Друзья, продукты уточнили :).

ответить
2013-10-24 14:28:3724 Октября 2013

Домашний сыр! Что может быть лучше?..😍 

ответить
2013-10-24 16:34:4324 Октября 2013

Фото... слов нет!

ответить
2014-02-14 12:45:1714 Февраля 2014

Срочно беру на заметку!

ответить
автор рецепта 2014-02-14 13:24:1114 Февраля 2014

Надеюсь, рецепт понравится 😊

+1 ответить
2014-03-06 14:06:1706 Марта 2014

А вот и мой отчет! Сыр просто великолепный!!!!!! Бомбаааа!!!! Спасибо за рецепт!😄 Не смогла сфотать так же соблазнительно, но все же не могу не отчитаться😍

+3 ответить
автор рецепта 2014-03-06 19:50:1806 Марта 2014

Огромное спасибо за фотоотчет и комментарий 😍 Так приятно, что сыр понравился! А фото - просто БОМБА!!!😍

+1 ответить
2014-03-06 20:34:4006 Марта 2014

Я в семье всем объявила, что теперь он у нас будет очень часто на завтрак😄 Я визжала от восторга, какой он вкусный!!!

ответить
2014-07-08 19:35:0808 Июля 2014

приготовила, только без грибов, у нас такие не продают.  вкусно. МЧ увидел массу в тарелочке и покрутил у виска, что это мол? говорю сыр плавленный, он и нафига ты его расплавила?.. решил, что это твердый расплавленный, потом объяснила, что он из творога. понравился всем и ему в особенности. он  творог и молоко в чистом виде не употребляет, да и запеканки с творогом не особо ест. я же люблю молочные продукты сильно. большое спасибо за рецептик! 😍 😊

как-то раньше не обратила внимание, что есть рецепт сырка без грибов. вот этот похож но различается количеством ингредиентов, как он по вкусу сильно отличается и с чем связана разница? спасибо. http://webspoon.ru/receipt/myagkijj-plavlenyjj-syr 


ответить
2015-12-03 22:27:2003 Декабря 2015

Огромное спасибо!!

ответить
2016-06-19 20:48:5519 Июня 2016

Сыр, к сожалению, не получился. Сделался крупинками и так и не стал тягучим. Может дело в твороге. Хотя брала хороший деревенский.

ответить
автор рецепта 2016-06-20 17:40:1720 Июня 2016

Согласен, дело в твороге 😟

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация