Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить, абсолютно потрясающе вкусную с невероятно кремовой текстурой, творожную запеканку... Она настолько нежная, что даже не приходится жевать, только лишь семена ванили, приятно похрустывают, на зубах.
В преддверии весны, думаю многие хотят сбросить пару лишних килограммов. А съев такую запеканку, ваша совесть будет чиста))! Почему «Чиз-кейк», наверно потому что выпекается на водяной бане и у этой запеканки, такая же нежная текстура, как и у жирненького чиз-кейка!
Шаг 1 Ссылка
Нам потребуется: мягкий, не жирный и не кислый творог, яйца, яблочное пюре, стручок ванили, для сладкоежек можно добавить стевии или просто подать с кленовым сиропом или мёдом.
Шаг 2 Ссылка
Смешать творог, яйца и пюре. Всё тщательно, взбить до гладкости/однородности.
Шаг 3 Ссылка
Добавить семена ванили, перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Перелить в смазанную маслом, силиконовую форму. Поставить в другую форму, наполненную на 2/3 водой. Готовить 30 минут при 170 °С.
Шаг 5 Ссылка
Остудить, убрать на 4 часа в холодильник. Накрыть форму тарелкой и перевернуть — делать это очень аккуратно!
Шаг 6 Ссылка
Мы ели с шоколадным соусом, очень вкусно!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: