Ваниль стручками

Ваниль стручками

Всего опубликовано 65 рецептов

Фото рецепта Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк с сыром Маскарпоне

Чизкейк или сырный пирог, представляет собой десерт с сыром, который по консистенции может быть как творожная запеканка или...

77

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахарная пудра — 140 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заварной крем с маскарпоне

Заварной крем с маскарпоне

Признаюсь, классический заварной крем я не особо люблю и очень редко использую. Но немного колдовства и простой кондитерский...

24

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 95 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Домашний коньяк

Домашний коньяк

Вы любите коньяк? Если да, то этот рецепт для вас! Я, кстати, предпочитаю сладкие алкогольные напитки — в частности, ликёры....

30

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Водка — 500 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Чай чёрный — 1 пакетик
  • Чернослив сушёный — 10 г
Фото рецепта Муссовый торт с черникой и велюром

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний...

59

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Белки куриные — 35 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г
Фото рецепта Итальянский торт «Мимоза»

Итальянский торт «Мимоза»

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны...,...

39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Ликёр апельсиновый — 50 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Соус Порто

Соус Порто

Соус Порто — это не столько конкретный рецепт, сколько руководство к действию: «Возьмите бутылку портвейна и учудите с ней...

25

Ингредиенты

  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Можжевельник — 2 шт.
  • Портвейн — 500 мл
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Парижский флан

Парижский флан

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень...

50

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
Фото рецепта Соус ванильный

Соус ванильный

Ванильный соус — классический десертный соус-крем, который в различных модификациях присутствует в кухне практически каждой...

19

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта без желатина

Панна-котта без желатина

В наши дни известный многим десерт «Панна-котта» получил свою мировую популянрость, прийдя к нам с начала прошлого века, из...

37

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Цедра мандарина — 5 г
Фото рецепта Ванильный пудинг

Ванильный пудинг

Ванильный пудинг в наши дни — довольно распространённый полуфабрикат, продающийся в виде сухого порошка в пакетиках: добавь...

30

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 40 г
  • Молоко — 520 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
Фото рецепта Ванильно-шоколадный десерт

Ванильно-шоколадный десерт

Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на...

37

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Торт «Королева Виктория»

Торт «Королева Виктория»

Victoria sponge cake или Victoria sandwich cake — любимый десерт королевы Виктории. И я абсолютно с ней солидарна!...

37

Ингредиенты

  • Бисквит — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вишня свежая — 50 г
  • Джем клубничный — 150 мл
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Смородина красная свежая — 50 г
Фото рецепта Карамель «Toffe с флер де сель»

Карамель «Toffe с флер де сель»

Такая карамель прекрасно пoдойдёт для начинки макаронс, пирожных, тортов. Прекрасно застывает, можно замoрозить. Перед...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 4,8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 190 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2.4 г
Фото рецепта Рулет с яблоками

Рулет с яблоками

Все очень просто: слоёное тесто и яблочно-ореховая начинка, похож на вертуту, но более хрустящий. Вы спросите зачем...

33

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 70 г
  • Яблоко — 4 шт.
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Неаполитанский пасхальный пирог

Неаполитанский пасхальный пирог

Предлагаю вам попробовать очень вкусный пирог, который является одним из традиционных представителей итальянской пасхальной...

45

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода апельсиновая — 25 мл
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пшеница зёрна — 250 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар — 80 г
  • Сыр рикотта — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонный крем

Лимонный крем

Предлагаю приготовить вкусный, кисло-сладенький лимонный крем. По вкусу и текстуре он похож на многими любимый цитрусовый...

30

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.25 г
  • Вода — 300 мл
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 250 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
Фото рецепта Торт «Дипломатичный»

Торт «Дипломатичный»

Этот торт не зря считается классикой итальянского кондитерского искусства. Это именно тот случай, когда всё гениальное —...

35

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Ром золотой — 15 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 460 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Сгущёнка карамельная

Сгущёнка карамельная

Сегодня приготовим легендарный мексиканский карамельный соус «Каджета». Этот соус называют мексиканской карамелью. Подают на...

39

Ингредиенты

  • Молоко — 1000 мл
  • Сахар — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Бельгийские вафли «Брюссельские»

Бельгийские вафли «Брюссельские»

Почти 4000 человек в месяц вводят на Яндексе запрос «Вафли бельгийские». Ну, это, в общем-то, приятно, что люди хотят знать,...

26

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахарная пудра — 6 ч. л.
  • Сливки взбитые — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус шоколадный — 6 ч. л.
Фото рецепта Варенье из физалиса

Варенье из физалиса

Сайт напомнил об этом овоще, продолжаем эксперименты с сочетанием плодов с различными пряностями. Особенность кондитерского...

15

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 100 мл
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 500 г
  • Физалис — 500 г
Фото рецепта Тыквенный пирог без выпечки

Тыквенный пирог без выпечки

Сегодня предлагаю вашему вниманию необычный пирог, который не требует выпечки. Он очень полезный, не имеет в своём составе ни...

20

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Имбирь сухой — 10 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Курага — 50 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Тыква свежая — 200 г
  • Финики вяленые — 300 г
  • Финики вяленые — 700 г
Фото рецепта Булочки с корицей «Cinnabon»

Булочки с корицей «Cinnabon»

Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий...

39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Дрожжи сухие — 5 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Корица молотая — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 3 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст.
  • Сода — 6 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Ванильный крем-брюле

Ванильный крем-брюле

Крем-брюле это нежный десерт. Его подают холодным, с расплавленным сверху сахаром. Это необычайно вкусно. Если вы ещё не...

39

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Молоко — 250 мл
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Бельгийские вафли «Льежские»

Бельгийские вафли «Льежские»

Одной из кулинарных достопримечательностей Бельгии, любимым перекусом местных жителей и «тем, что следует попробовать» для...

23

Ингредиенты

  • Дрожжи свежие — 12 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар жемчужный — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Ванильные маффины «120х120х120»

Ванильные маффины «120х120х120»

Знаете этот анекдот? «Приходит дама к портному и говорит: — Сшейте мне, пожалуйста, платье, чтобы у меня талия была, как...

19

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бисквитное шоколадное пирожное

Бисквитное шоколадное пирожное

Это пирожное получается очень нежным, со сливочным вкусом и кофейным ароматом. Десерт готовится без особых сложностей. При...

33

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 70 г
  • Ликёр Pina Colada — 100 мл
  • Ликёр Pina Colada — 80 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 200 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Пирог с клюквой

Пирог с клюквой

Очень нежный пирог с кисло-сладкой начинкой и хрустящей верхней корочкой. Во время приготовления обязательно нужно следовать...

41

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Клюква свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 3 г
  • Молоко — 70 мл
  • Мука кукурузная — 5 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Шоколадный муалё

Шоколадный муалё

Французские пирожные муале, по сути, — тот же фондан. Мне с жидкой серединкой не понравилось, говорю сразу, они и внешне...

19

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Сахар — 75 г
  • Шоколад белый — 140 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Канеле

Канеле

Канеле — десерт французской кухни, похожий на маленький кекс. Снаружи канеле имеет хрустящую карамелизированную корочку, а...

5

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 500 г
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 250 г
  • Яйца куриные — 100 г
Фото рецепта Варенье из груш с ванилью

Варенье из груш с ванилью

Можно только по названию ингредиентов представить какой аромат у этого лакомства — спелые сочные груши, апельсин,...

12

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 600 г
  • Желфикс — 1 ст. л.
  • Сахар — 350 г
Фото рецепта Ванильные булочки

Ванильные булочки

Хочу предложить рецепт замечательных булочек с семенами натуральной стручковой ванили. Это вкусная и очень нежная выпечка...

18

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар ванильный — 80 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кекс шоколадный с зелёным чаем матча

Кекс шоколадный с зелёным чаем матча

Пробовали ли вы когда-нибудь выпечку с добавлением чая матча? Нет? А зря! Выпечка с добавлением этого чая получается...

20

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 190 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 0.66 ст.
  • Чай матча — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 18 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 195 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Малина свежая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожная пасха со сливочным сыром без яиц

Творожная пасха со сливочным сыром без яиц

На Пасху по традиции красят яйца, пекут куличи и, безусловно, готовят саму пасху из творога. Сегодня...

5

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 г
  • Клюква вяленая — 25 г
  • Малина — 5 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Стевия — 10 г
  • Сыр сливочный — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Ванильный экстракт

Ванильный экстракт

Думаю, многим из нас нравится ароматная выпечка. А чтобы насытить выпекаемое изделие ароматом, предлагаю приготовить...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 шт.
  • Водка — 100 мл
Фото рецепта Яблочный сироп с корицей и ванилью

Яблочный сироп с корицей и ванилью

А давайте-ка ещё разок заморочимся с яблоками? На этот раз приготовим яблочный сироп на зиму. Он очень ароматный за счёт...

22

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Кислота лимонная — 0.5 ч. л.
  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1.5 кг
  • Яблоко — 6 кг
Фото рецепта Десерт Монблан

Десерт Монблан

«Монблан» или «Монте бьянко» называются десерты с каштанами или пироженые, или торты, или мороженое, или конфеты с ними,...

24

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Какао порошок — 50 г
  • Каштаны — 400 г
  • Молоко — 500 мл
  • Сахарная пудра — 100 г
Фото рецепта Торт «Лимон & Ваниль»

Торт «Лимон & Ваниль»

Дорогие друзья, сегодня я вас угощаю абсолютно потрясающе вкусным тортиком, собственно самой придуманным!:) В нём...

25

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Ванилин — 1 г
  • Ваниль стручками — 0.25 г
  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вода — 300 мл
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 70 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Баварский вишнёвый соус

Баварский вишнёвый соус

Баварский вишнёвый соус — яркий представитель семейства ягодных соусов, хорошо гармонирующих со вкусом дичи. Он не кислый, а...

19

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вишня свежая — 250 г
  • Гвоздика — 1 шт.
  • Корица палочками — 0.25 палочка
  • Сахар желирующий — 70 г
  • Уксус винный тёмный — 150 мл
Фото рецепта Низкокалорийная творожная запеканка

Низкокалорийная творожная запеканка

Предлагаю приготовить, абсолютно потрясающе вкусную с невероятно кремовой текстурой, творожную запеканку... Она настолько...

27

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Творог — 600 г
  • Яблочное пюре — 200 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта с карамелью

Панна-котта с карамелью

Пана-котта (или панакотта, встречается на русском и такое написание) — традиционный итальянский десерт из «варёных» сливок,...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Панна-котта с ананасом и манго

Панна-котта с ананасом и манго

Панна-котта — это итальянский сливочный десерт, похожий на пудинг. Помимо классического варианта, панна-котту готовят с...

2

Ингредиенты

  • Ананас — 220 г
  • Ваниль стручками — 1/2 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Манго — 220 г
  • Молоко — 150 г
  • Сахар — 110 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
Фото рецепта Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой

Десерт «Павлова» с персиками и ежевикой

Думаю, все готовили или хотя бы раз пробовали, знаменитый десерт или торт-безе, названный в честь русской балерины Анны...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 125 г
  • Сахарная пудра — 105 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль морская — 4 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Тарт Татен на основе из миндального крамбла

Тарт Татен на основе из миндального крамбла

Свой маленький праздник, захотелось отметить чем-то вкусным, любимым, уютным, но чтоб не совсем всё было просто, я...

27

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Масло сливочное — 27 г
  • Масло сливочное — 68 г
  • Мука миндальная — 68 г
  • Мука пшеничная — 68 г
  • Сахар — 185 г
  • Сахар коричневый — 68 г
  • Яблоко — 10 шт.