Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Оладьи из кабачков с морковью

Фото Оладьи из кабачков с морковью

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Оладьи из кабачков с морковью»:

Готовим оладьи из кабачков с морковью

Оладьи из кабачков — многими любимый вид перекуса или даже ужина. Блюдо лёгкое, полезное и диетическое. Я всегда стараюсь добавить к кабачковым оладьям разные овощи, это и картофель, и сладкий перец, и лук с чесноком, и разная зелень. Сегодня это довольно крупная морковка.

Вместо муки я положила овсяные хлопья, в последнее время люблю их добавлять к овощным оладьям и к мясным котлетам. Здесь они хорошо впитывают сок кабачка, которого, как ни отжимай, всё равно много! Попробуйте приготовить эти вкусные оладушки!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для оладьев нам понадобятся кабачок, морковь, луковица, яйцо, немного зелени петрушки, овсяные хлопья и соль. Овощи вымоем и почистим. Если у кабачка жёсткая шкурка, то её лучше счистить. Шаг 1

Для оладьев нам понадобятся кабачок, морковь, луковица, яйцо, немного зелени петрушки, овсяные хлопья и соль. Овощи вымоем и почистим. Если у кабачка жёсткая шкурка, то её лучше счистить.

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок, его потом мы выльем. Шаг 2

Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы выделился сок, его потом мы выльем.

Тем временем морковь и лук нарежем на кусочки и измельчим в блендере, при желании можно натереть на тёрке. Шаг 3

Тем временем морковь и лук нарежем на кусочки и измельчим в блендере, при желании можно натереть на тёрке.

Смешаем все ингредиенты в большой миске. Шаг 4

Смешаем все ингредиенты в большой миске.

Тщательно размешаем, посолим и поперчим по вкусу. Шаг 5

Тщательно размешаем, посолим и поперчим по вкусу.

Разогреем сковороду. Сформируем оладьи и обжарим их до румяного цвета с обоих сторон на среднем огне. Шаг 6

Разогреем сковороду. Сформируем оладьи и обжарим их до румяного цвета с обоих сторон на среднем огне.

Оладьи из кабачков с морковью  готовы! Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом. Шаг 7

Оладьи из кабачков с морковью готовы! Подаём с любимым соусом, со сметаной или кетчупом.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Оладьи солёные":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2015-12-17 22:24:0117 Декабря 2015

Очень аппетитные горки:)

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-18 09:00:3118 Декабря 2015

Спасибо!

ответить
2015-12-17 22:35:5417 Декабря 2015

красота !

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-18 09:00:5118 Декабря 2015

Спасибо,Лен!

ответить
2015-12-18 06:32:5918 Декабря 2015

Очень интересно, пойду ка я сейчас и сделаю👏😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-18 09:02:3518 Декабря 2015

Люда,интересно потому что с овсянкой? 😊 Попробуйте, вкусно получается! Я кабачки во всех видах люблю! 

ответить
2015-12-18 14:33:4718 Декабря 2015

Надюша, вкусные получились оладьи, мягкие, приятные, спасибо за рецепт😋 фото не стала делать, почему-то не грузится

+1 ответить
2015-12-18 09:35:4218 Декабря 2015

Как все красиво- и финал и шаги, как в журнале.:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-18 10:07:0618 Декабря 2015

Спасибочки! Мне приятно! 😊

ответить
2015-12-18 11:42:2918 Декабря 2015

Красивый финал. Фото на сером фоне всегда выигрывает. А за котлетки кулинару :+1: - очень вкусно получаются, диетические!

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-18 13:39:3818 Декабря 2015

Спасибо! 💐😊

ответить
2015-12-18 14:29:0218 Декабря 2015

Все красиво, и оладки, и финалка, и каждый шаг:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-19 14:14:5519 Декабря 2015

Спасибо!😊

ответить
2016-05-06 22:25:0006 Мая 2016

все котлетки развалились😟

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация