Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Острый перец в масле

Фото Острый перец в масле

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: итальянская, испанская

Вид блюда: закуски


Ингредиенты к рецепту «Острый перец в масле»:

Закуска из острого перца

Получила в подарок, кустик острого перца, к сожалению через неделю сталь чахнуть. Пришлось быстро собрать урожай и спасать перчики. Долго не думая приготовила острый перец в масле. Получилось что на подобии аджики, но на мой взгляд лучше.

Масло можно взять в принципе любое, у меня было кунжутное масло.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Понадобится любой сорт острого перца и масло. Шаг 1

Понадобится любой сорт острого перца и масло.

Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики.  Шаг 2

Перец помоем и обсушим полотенцем. Удалим хвостики.

Далее режим перчики мелко, вместе с семенами. Шаг 3

Далее режим перчики мелко, вместе с семенами.

Складываем перец в чистую баночку. Шаг 4

Складываем перец в чистую баночку.

Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, храним в холодильнике. Шаг 5

Заливаем перец маслом, закрываем крышкой. Острый перец в масле готов, храним в холодильнике.

автор рецепта

Рецептов: 134СочиРейтинг: 2227

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиВегетарианство

Комментарии (7)

2015-09-21 19:09:3121 Сентября 2015

Очень красивое фото, а перчик жалко.

ответить
2015-09-21 20:46:5121 Сентября 2015

Поздравляю Вас - юбилейный рецепт😍 да такой остренький, удачных дальнейших рецептов💐 скажите, а 50 мл масла не маловато для 20-ти перчиков, или это оптически так выглядит на фото😆😆

ответить
автор рецепта 2015-09-22 09:53:2622 Сентября 2015

Спасибо, буду стараться.

Перчики у меня маленькие, а масло можно на глаз, это непринципиально😊

ответить
2015-09-21 21:34:5421 Сентября 2015

Красиво снят финал. Но семена и прожилки — это самая острая часть перца, поэтому, если есть необходимость снизить остроту блюда, то их удаляют. Может быть, все-таки почистить перчинки? Или так задумано? 

ответить
автор рецепта 2015-09-22 10:08:1822 Сентября 2015

Семена я оставила намерено, похожий перчик я покупаю в Испанском магазинчике, там перец с семенами, супер острый. 

+1 ответить
2015-09-21 23:52:5521 Сентября 2015

Я всегда делаю такую штуку, но не ради перца,а ради масла. Получается отличная заготовка для азиатских блюд - "чили-масло", которым великолепно приправлять супы, мясо и лапшу. Семена и перегородки тоже не удаляю, такое масло должно быть "вырвиглазным"😄:+1:

+1 ответить
2015-09-22 09:29:1222 Сентября 2015

в таком случае, правильное решение.😏 острое масло к азиатским блюдам - самое то!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация