Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Паштет с красной рыбой и осьминогами

Фото Паштет с красной рыбой и осьминогами

Время приготовления: 2 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Паштет с красной рыбой и осьминогами»:

Рыбный паштет с осьминогами

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт паштета с красной слабосолёной рыбкой и осьминогами. Паштет получается вкусным, сытным, кушать можно как на завтрак, так и на ужин подавать его необходимо на стол в паштетницах, либо делать бутерброды со свежей зеленью.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные. Шаг 1

Для приготовления паштета с красной рыбой и осьминогами вам понадобится майонез, соль, осьминоги, сёмга слабосолёная и яйца куриные.

Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности. Шаг 2

Подготавливаем необходимые продукты для паштета. Отвариваем осьминогов до полной готовности.

Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер. Шаг 3

Отвариваем яйца, затем разрезаем на половинки и кладём в бледер.

Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими. Шаг 4

Высыпаем отваренных осьминогов. Все ингредиенты в паштете должны быть остывшими.

Кладём кусочки слабосолёной сёмги. Шаг 5

Кладём кусочки слабосолёной сёмги.

Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу. Шаг 6

Добавляем майонез и при необходимости солим по вкусу.

Взбиваем содержимое до образования однородной массы. Шаг 7

Взбиваем содержимое до образования однородной массы.

После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 8

После раскладываем по паштетницам, намазываем на хлеб и подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (14)

2015-01-27 23:03:2627 Января 2015

Можно, я уже не буду писать, что именно мне, как всегда, понравилось? 😏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 07:26:0528 Января 2015

😄 рада, что мои рецепты нравятся и еще больше радует, когда по ним готовят

ответить
2015-01-28 01:45:0728 Января 2015

Как вкусно, Юля! ))) Эх! Прямо ночной соблазн!!! 😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 07:26:4128 Января 2015

😊спасибо Ириш. Ночью и правда тянет на самое вкусненькое

+1 ответить
2015-01-28 09:00:2228 Января 2015

Как же это должно быть вкууууусно!!😋

ответить
автор рецепта 2015-01-28 09:17:0328 Января 2015

😊очееень 

ответить
2015-01-28 09:02:5528 Января 2015

С удовольствием отведала бы вашего паштетика! Правда, красная рыба для нас теперь наравне с деликатесами, подорожала - ужас!!(

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 09:16:0328 Января 2015

Давай на ты😏 да и у нас красная рыбка дорогая стала, хотя и раньше не дешевая была

ответить
2015-01-28 10:39:0528 Января 2015

Юля, отличный паштет. А уточни осьминоги как варить - сколько вернее...

ответить
автор рецепта 2015-01-28 11:07:5628 Января 2015

спасибо 😊варить их следует 5 минут на среднем огне, класть в кипящую воду, если крупные, то до 30 минут время может доходить.

+1 ответить
2015-01-28 13:14:2428 Января 2015

Юль, какой вкусный составчик паштета!:+1:

+1 ответить
2015-01-28 14:03:1028 Января 2015

Ну, кто у нас тут по рыбе? Конечно, Юля!:+1:

+1 ответить
2015-01-29 01:27:0429 Января 2015

Замечательный  состав и подача аппетитная!

ответить
2015-01-29 10:54:5329 Января 2015

Исключительно вкусно!😊:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация