Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Фото Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Паста со сморчками и беконом в сметанно-сливочном соусе»:

Паста со сморчками и беконом в соусе

Ещё одно прекрасное блюдо с чудесными, весенними сморчками! Для любителей пасты и грибов — очень рекомендую. Блюдо сытное, вкусное и быстрое в приготовлении. Это отличный вариант обеда или ужина для всей семьи.

Такое блюдо можно приготовить для своей второй половинки, так как сморчки являются природными афродизиаками.:) А подав пасту с красным вином — чудесный романтический ужин вам обеспечен!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок. Шаг 1

Для приготовления блюда подходим все необходимые продукты по списку: бекон, грибы, лук, перец, сливки, сметана, соль, спагетти, чеснок.

Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим! Шаг 2

Лук и чеснок очистим и нарежем — лук некрупными брусочками, чеснок мелко порубим!

Бекон нарежем полосками 1 см толщиной. Шаг 3

Бекон нарежем полосками 1 см толщиной.

Обжарим на растительном масле лук с чесноком до характерного, золотистого цвета, добавим в сковороду сморчки. Жарим всё вместе на среднем огне около 3-5 минут. Одновременно ставим на огонь большую кастрюлю для спагетти. Отвариваем необходимое количество, следуя инструкции на упаковке. Шаг 4

Обжарим на растительном масле лук с чесноком до характерного, золотистого цвета, добавим в сковороду сморчки. Жарим всё вместе на среднем огне около 3-5 минут. Одновременно ставим на огонь большую кастрюлю для спагетти. Отвариваем необходимое количество, следуя инструкции на упаковке.

Добавляем бекон и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. Шаг 5

Добавляем бекон и обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты.

Добавляем сметану, размешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне чуть ниже среднего около 5-7 минут. Шаг 6

Добавляем сметану, размешиваем, накрываем крышкой и тушим на огне чуть ниже среднего около 5-7 минут.

Сливая спагетти, оставьте примерно 1 стакан воды, в которой они варились. Добавьте в сковороду спагетти, воду и сливки, перемешайте, попробуйте на соль, поперчите. Шаг 7

Сливая спагетти, оставьте примерно 1 стакан воды, в которой они варились. Добавьте в сковороду спагетти, воду и сливки, перемешайте, попробуйте на соль, поперчите.

Прогрейте ещё несколько минут и блюдо готово!
Подавайте, посыпав сыром и свежемолотым перцем. Шаг 8

Прогрейте ещё несколько минут и блюдо готово! Подавайте, посыпав сыром и свежемолотым перцем.

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2889

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Спагетти":

Другие материалы сайта:

  • Паста карбонара рецепт

    Предлагаем приготовить очень оригинальное и вкусное блюдо — пасту карбонара. Рецепт простой, а результат выше всяких похвал!

  • Как сделать макароны по-флотски

    Попробуйте приготовить сытный семейный ужин. Но для начала узнайте, как готовить макароны по-флотски по нашему рецепту... Вкуснятина!

Комментарии (6)

2015-06-11 23:50:0411 Июня 2015

Ох, Ксюша, всё соблазняешь афродизиаковыми сморчками. +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-16 23:46:0816 Июня 2015

Эх, уж больно они хороши:) Люблю грибочки!

ответить
2015-06-12 00:35:2512 Июня 2015

Да уж, сплошной соблазн!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-16 23:46:4416 Июня 2015

Спасибо😍

ответить
2015-06-12 09:53:1812 Июня 2015

Такое я ооочень люблю)

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-16 23:47:3116 Июня 2015

Спасибо, вот и я тоже)) Каждый год жду грибного сезона с нетерпением!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация