Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

Фото Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Рулет из лаваша с яйцом, сыром и балыком»:

Готовим рулет из лаваша с балыком, яйцом, сыром

Ещё один из вкусных вариантов закусок из лаваша — это рулет из лаваша с балыком, яйцом и сыром. Приготовила этот вариант впервые, до этого пробовала его в гостях у подруги. Такую закуску всегда актуально приготовить, для любого застолья, и разнообразить праздничный стол. Также такой закуской можно порадовать свою семью и в будние дни.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулета нам понадобятся такие продукты: тонкий армянский лаваш, балык варено-копчёный, яйца, плавленый и твёрдый сыр, петрушка свежая, листья салата и свежий огурец. Яйца сразу нужно поставить варить до готовности. Шаг 1

Для приготовления рулета нам понадобятся такие продукты: тонкий армянский лаваш, балык варено-копчёный, яйца, плавленый и твёрдый сыр, петрушка свежая, листья салата и свежий огурец. Яйца сразу нужно поставить варить до готовности.

Балык с помощью острого ножа нарезать тонкими ломтиками. Шаг 2

Балык с помощью острого ножа нарезать тонкими ломтиками.

Натереть на тёрке плавленые сырки. Вместо плавленых сырков можно взять сливочный сыр. Шаг 3

Натереть на тёрке плавленые сырки. Вместо плавленых сырков можно взять сливочный сыр.

Натереть твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца, смешать их с половиной плавленого сыра. Можно добавить ложку майонеза, чтобы смесь лучше наносилась. Шаг 4

Натереть твёрдый сыр и сваренные вкрутую яйца, смешать их с половиной плавленого сыра. Можно добавить ложку майонеза, чтобы смесь лучше наносилась.

С помощью овощечистки тонко нарезать огурцы кружочками. Огурцы немного посолить, чтоб ушла лишняя влага. Шаг 5

С помощью овощечистки тонко нарезать огурцы кружочками. Огурцы немного посолить, чтоб ушла лишняя влага.

Расстелить на столе лист лаваша. Я для этого использую подложку для теста. Смазать лаваш 1/2 сливочного или плавленого сыра. Сверху выложить листья салата, которые следует промыть и обсушить. Шаг 6

Расстелить на столе лист лаваша. Я для этого использую подложку для теста. Смазать лаваш 1/2 сливочного или плавленого сыра. Сверху выложить листья салата, которые следует промыть и обсушить.

Накрыть вторым лавашом, который смазать смесью сыра и яиц, не доходя до края на 15-20 см. Посыпать сверху измельчённой петрушкой. Шаг 7

Накрыть вторым лавашом, который смазать смесью сыра и яиц, не доходя до края на 15-20 см. Посыпать сверху измельчённой петрушкой.

Затем аккуратно разложить тонко нарезанный балык. Шаг 8

Затем аккуратно разложить тонко нарезанный балык.

Сверху разложить огурцы. Шаг 9

Сверху разложить огурцы.

Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Немного смазывать рулет майонезом, чтоб он хорошо закрепился и не распадался при нарезке.
Шаг 10

Начиная от края, свернуть лаваш в рулет. Немного смазывать рулет майонезом, чтоб он хорошо закрепился и не распадался при нарезке.

Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Спустя это время, плёнку снять и нарезать рулет острым ножом. Подать сразу на стол. Приятного аппетита! Шаг 11

Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 3-4 часа. Спустя это время, плёнку снять и нарезать рулет острым ножом. Подать сразу на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9690

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Рулеты из лаваша":

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Другие материалы сайта:

  • Фалафель рецепт с фото

    Из нута можно приготовить замечательные котлетки. Но фалафель в лаваше — это что-то особенно вкусное и невероятно полезное!

Комментарии (4)

2015-07-06 08:37:3806 Июля 2015

Очень аппетитно, столько вариантов рулетов!

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 00:53:1507 Июля 2015

Спасибо Катюша!

ответить
2015-07-06 14:09:4406 Июля 2015

Лика, это безотказный вариант - и за семейным, и за праздничным столом. +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-07 00:54:0107 Июля 2015

Согласна Инночка! Такие рулеты всегда пользуются популярностью.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация