Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Салат из печени и икры минтая

Фото Салат из печени и икры минтая

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из печени и икры минтая»:

Салат из минтая

Довольно часто можно встретить в интернете салаты с печенью трески. Такие салаты не только вкусны, но и очень полезны. Мало кто знает, что вместо привычной печени трески можно использовать интересное сочетание отварной печени и икры минтая. Салаты с данной добавкой получаются ничуть не хуже, а, наоборот, даже лучше, так как печень трески довольно жирный продукт.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата с печенью и икрой минтая вам понадобится морковь, картофель, соль, майонез, яйца куриные, печень и икра минтая. Шаг 1

Для приготовления салата с печенью и икрой минтая вам понадобится морковь, картофель, соль, майонез, яйца куриные, печень и икра минтая.

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления салата. Яйца отвариваем и пропускаем через яйцерезку. Шаг 2

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления салата. Яйца отвариваем и пропускаем через яйцерезку.

Картофель и морковь также предварительно отвариваем. Картофель нарезаем тонкой соломкой. Шаг 3

Картофель и морковь также предварительно отвариваем. Картофель нарезаем тонкой соломкой.

Морковь можно натереть на тёрке, а можно нарезать соломкой также как и картофель. Шаг 4

Морковь можно натереть на тёрке, а можно нарезать соломкой также как и картофель.

Лук репчатый следует нарезать мелко. Шаг 5

Лук репчатый следует нарезать мелко.

Укладываем ингредиенты слоями в салатницу. На первый слой кладём картофель. Слой подсаливаем, смазываем майонезом и посыпаем репчатым луком. Шаг 6

Укладываем ингредиенты слоями в салатницу. На первый слой кладём картофель. Слой подсаливаем, смазываем майонезом и посыпаем репчатым луком.

Раскладываем ложкой печень и икру минтая. Шаг 7

Раскладываем ложкой печень и икру минтая.

Кладём слой из моркови, смазываем майонезом. Шаг 8

Кладём слой из моркови, смазываем майонезом.

Раскладываем равномерно нарезанные яйца. Шаг 9

Раскладываем равномерно нарезанные яйца.

Украшаем салат оставшейся морковью и зеленью, после чего отставляем в холодильник на 1 час.  Спустя отведенное время, подаём на стол, приятного аппетита! Шаг 10

Украшаем салат оставшейся морковью и зеленью, после чего отставляем в холодильник на 1 час. Спустя отведенное время, подаём на стол, приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5311

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыДиетические

Комментарии (5)

2014-08-22 00:20:3322 Августа 2014

Юля, очень интересный салатик, я такой еще не пробовала. При случае приготовлю! 😍 

Не совсем поняла, почему в ингредиентах минтай, а не печень с икрой минтая, и в описании она почему-то отварная, хотя это консервы?

ответить
автор рецепта 2014-08-22 09:31:1822 Августа 2014

Оо спасибо 😍будет очень приятно. писала печень и икру минтая, а отварная потому что консервы разные бывают😊

ответить
2014-08-22 07:33:5722 Августа 2014

Ярко и красиво!

ответить
2014-08-22 08:50:4122 Августа 2014

Дааа, салатик, несомненно, очень вкусный! Красивый и аппетитный! Ингры подкачали немного))))

ответить
2014-08-22 23:39:2922 Августа 2014

Как же хочется какого-нибудь салатика рыбного!!!! Вот этот я бы слопала😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация